您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《隱形俠》開機 胡戈網絡電影首秀
2020-07-13 14:35:50 來源:南方娛樂網  作者:

  《隱形俠》是一部動作科幻喜劇,講述了一個有著隱形超能力的年輕人,在面對外星人入侵地球的危機中,逐漸成長,最終贏得了勝利和愛情的故事。

  對早期中國的互聯網還有記憶的網友來說,『胡戈』絕對是一個不能忘記的名字:2005年一部混剪短片《一個饅頭引發的血案》橫空出世,在還沒有進入寬帶時代的中國互聯網上贏得了上億觀看量,堪稱當時視頻瀏覽量的天文數字。去年,胡戈憑借短片《人體快遞》拿下了中國科幻最高獎銀河獎的最佳影片最佳導演等多項大獎,重新回到喜歡他的觀眾的視野,近日,由他執導的網絡電影《隱形俠》開機,這也是胡戈多年來第一部長片作品。

  《隱形俠》是一部動作科幻喜劇,講述了一個有著隱形超能力的年輕人,在面對外星人入侵地球的危機中,逐漸成長,最終贏得了勝利和愛情的故事。這部電影從立項備案以來,劇本依然花費了大半年時間進行了數稿打磨,導演胡戈力求電影裡的每一場戲都能讓觀眾有著愉悅的觀影體驗。

  在演員陣容上,男主由曾出演《人體快遞》並且憑借該片贏得銀河獎最佳男主角的李晨浩擔綱,他和胡戈相識十年,在表演配合方面有著巨大的默契,李晨浩也曾在《盜墓筆記》、《空天獵》等諸多影視劇裡飾演重要角色。《隱形俠》的女一則由《傳聞中的陳芊芊》裡飾演林七的魏笑出演,魏笑也曾主演過多部口碑不俗的網絡電影,如《少年李白:花月離》等。除此之外,樓雲飛、伊珊等知名演員將在《隱形俠》裡飾演重要角色,片方也邀請到數位知名演員友情出演本片。

  《隱形俠》由北京禾立谷雨文化傳媒有限公司、無錫貴映金畫文化傳媒有限公司出品,北京融合舞飛文化傳播有限公司、奇門影業、兆達影業、夢馬人影業、蘇州電影集團聯合出品,計劃於8月初殺青,2021年春節檔上線。

責任編輯:連冬雪