您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
丁當發文告別《浪姐》:有學到有爽到 這趟沒白來
2020-07-13 13:48:59 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月13日報道 7月13日,《乘風破浪的姐姐》播出的加更版中丁當二公被淘汰,隨後她在微博曬出《仰世而來》小組的合照,並寫小作文表白姐姐們。丁當表示自己想挑戰的還有很多,還未來得及,淘汰並不代表結束,所以不留遺憾。她在小作文最後感慨稱《乘風破浪的姐姐》會是自己最難忘的一段人生旅程,『有學到有爽到,這一趟沒白來。在全新環境裡遇到的所有困難與考驗,我都會用一顆勇敢的心去面對迎接挑戰。不害怕,不退縮,不放棄,是我重新認識自己的最好過程。我做到了!』

  原文如下:

  多年未見的莎莎(金莎),

  我們在這個節目裡相遇了

  曾經那個可愛甜美的姑娘

  多年後仍是那個奶憨憨可愛甜美少女

  時間的沈淀讓她散發出了更多迷人的女性魅力

  在一起的日子裡她提醒我一句話:你一定要多睡一點!

  她真的是一個細心會疼人的好姑娘

  更喜歡莎莎的脆亮高音

  她的和音是我們這個團裡最唯美悅耳的

  白冰,對冰冰在之前的印象裡,一直都是個高冷的姑娘。在我們和宿的第一天早上,小姐姐換上全套運動服,露出她那誘人的馬甲線,跟我說下樓去跑個步,瞬間覺得冰冰是個熱血自律,又很有能量的女孩兒。特別是在排練教室裡,每一次她都很謙卑的說,自己沒有學過唱歌,擔心自己表現不好,但一遍一遍的練習,她都用認真的態度全力以赴,從零開始,在她的世界裡永遠都是要麼不做,要做就做到最好,拼盡全力,不辜負自己,只做自己的蓋世英雄!

  她是我們團第一次擔任主唱的白冰

  一首改編成世界音樂風的《仰世而來》

  它是如此的平靜遼闊,被我們各自吸收內化後能聽見我們內心真實的聲音,它更像是我們人生旅程,經歷了從簡單到繁瑣,再到後來的從繁至簡,不浮不躁,只保留下心靈那份純淨,它不需要多加修飾。

  這首歌在改編過後,確實呈現出了另一個領域的高難度,所以我們在排練場正糾結於如何取捨舞蹈與歌曲的呈現時,朵姐,來到了我們身邊,為我們送上了三把心靈鑰匙,從每個人讀詞開始(讀著讀著,大家都淚奔了?我們三個人選唱的段落都是自己內心的真實寫照),朵姐有五年在山裡沈淀的日子,聽她唱歌就是一種行雲流水,多元的原始民族唱腔,自在且有力量。所以最終我們決定專注於Vocal,三個人三條聲線的穿插,更多的是互補,完全不會因為誰的音色特別而顯得突兀,我們這個團磨合的真的特別好。雖然我們繞了一條遠路,花了很多時間練習基本功,從零開始,發音位置全部打掉重練,但看到彈幕上大家的肯定,就是最好的結果,把作品留下,是我們最在意的。很開心唱到阿肆寫了這麼棒的作品,文字直觸心間,那是一份沈淀後的釋懷!好想知道這個寶藏女孩兒經歷了什麼。

  想挑戰的還有很多,還未來得及,淘汰並不代表結束,所以不留遺憾。來乘風破浪的姐姐,圓一份唱跳歌手的夢。一個歌手的舞臺是孤獨的,從未有過的團體生活,對我來說是既是興奮又是挑戰。內心有很多不確定,如何成團,如何與其他姐姐情感間的打磨,更多的是感受探索與學習。

  這個舞臺,看到每個有所成就的姐姐放下一切重新再出發,意料之外,大家都是來真的。

  我看到了姐姐們在琴房深夜跟著琴一直不停止地唱歌。

  我看到了姐姐們在舞蹈教室不跳好就不休息的狠勁。

  我看到了每個姐姐流汗流淚都拼了。大家都力求呈現出一個完美的舞臺,做到最好!

  姐姐們都有著自己獨特又閃光的一面,這可能就是這個節目的初衷,讓每個女性都散發著獨有光芒。『三十而驪』,我們一群30+的姐姐,站在這個節目的舞臺上,就想告訴大家,每個女性不管你是18歲、28歲、38歲、48歲、58歲……你都有屬於自己的舞臺,也都應該永遠閃耀。女孩兒不該被年紀束縛,不斷努力更優秀,纔更值得被愛!

  乘風破浪的姐姐,會是我最難忘的一段人生旅程,有學到有爽到,這一趟沒白來。

  在全新環境裡遇到的所有困難與考驗,我都會用一顆勇敢的心去面對迎接挑戰。不害怕,不退縮,不放棄,是我重新認識自己的最好過程。我做到了!

  生活仍需繼續,勇敢的去經歷,勇敢的去感受,不斷去挖掘自身潛力,繼續乘風破浪,不卑不亢,肆意飛揚,無法阻擋!

  2020,我們一起勇敢乘風破浪

責任編輯:連冬雪