您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張一山潘粵明《局中人》播出過半 話題矩陣引熱議
2020-07-08 08:19:21 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂7月7日報道由劉譽任導演與編劇,張一山、潘粵明領銜主演,王瑞子、王一菲、趙達等主演的諜戰劇《局中人》已播出過半。該劇憑借環環相扣的劇情,豐滿立體的人物,成為觀眾關注和討論的焦點。

  其中,『局中人張一山婚禮遇襲』、『劉星的願望沈放都實現了』等劇集相關話題在多個平臺成為熱門話題,引發熱議。對於觀眾對『劉星』的念念不忘,張一山還在采訪中回應道:『我認為這是一個巧合,但是我很開心,感謝觀眾們能記得我小時候演過的劇,作為演員本身能讓觀眾記住是觀眾對自己莫大的認可。』

  光明戲院突生變故沈放男扮女裝急救人

  在昨晚播出的劇情中,沈放(張一山飾)和羅立忠(趙達飾)、吳隊長(周小鑌飾)在西餐廳喝酒期間聽到了光明戲院有民運分子秘密集會的消息。沈放暗自擔心大家的安危,借故離開趕到戲院,告知柳如煙(王一菲飾)保密局的人馬上就到的消息,柳如煙趕忙去通知眾人撤離。然而吳隊長一行人很快就到,他們闖進女化妝間,看見柳如煙正在給女演員化妝,待確認沒有問題後方纔離開。他們萬萬沒有想到的是,這名女演員正是沈放假扮的。觀眾們看到沈放穿著蓬蓬裙,戴著白色假發的女裝扮相紛紛調侃起來,讓緊張的氣氛得到片刻的緩解。

  馮立新被抓變誘餌秦參謀暴露落圈套

  

  自從沈林(潘粵明飾)從喬治其(侯拂明飾)那裡得知馮立新(馬勇飾)很可疑,就加緊對他跟蹤調查。果不其然,李向輝(魏健隆飾)查出馮立新的檔案有問題,推斷此人十有八九就是潛伏人員。沈林本不想打草驚蛇,卻被眼紅的呂步青橫插一杠,直接抓了馮立新來審問。被刑訊逼供的馮立新立刻交代,他本名丁志誠,和一個代號『蒼耳』的人接頭,只知對方是軍隊系統的人,其餘長相、職務一概不知。於是馮立新被當成誘餌,讓沈林和呂步青在火車站成功逮捕了與他接頭的人——國防部軍需處參謀秦月明(趙振廷飾)。

責任編輯:連冬雪