您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
於正談天價片酬:明星有團隊 能存幾十萬不錯了
2020-07-06 15:44:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  於正發文

  網易娛樂7月6日報道 7月6日,於正在微博發長文談明星片酬。他以一千萬片酬為例算了一筆賬,『大家一直羡慕明星片酬高,可是明星不是一個人,而是一整個團隊。』他將稅、工作人員工資、化妝師造型師工資、應酬請客、養車養房等開銷去掉之後,表示明星最後能存個幾十萬就了不起了,平均每個月也就幾萬塊錢。他還強調:『這還是自立門戶的演員,那些簽約公司的還有公司抽成。但公司就能掙很多嗎?NO,且不說工作人員工資高昂,熱搜、宣傳、應酬、YXH、危機公關哪個不用錢?說實話,演員要不是紅到頂級,公司就只能一直虧錢。(當然,那些把藝人簽在手裡不管的不算!)』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦