您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
英國女王替身曝光 30年來致力於模仿其動作
2020-07-06 15:36:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  英國女王與替身Ella Slack

  Ella Slack談及自己的替身形象

  網易娛樂7月6日報道 近日,英國女王伊麗莎白二世的替身亮相。替身每次的參與都需要多部門共同的精心策劃和排練。由於女王的身體狀況和時間安排,讓她一般只在重要的場合出席。而遇到一些普通的活動,則是由她的『替身』埃拉·斯萊克來完成。

  在過去的30年裡,埃拉·斯萊克一直致力於模仿女王的一切行為,從坐姿、站姿,到揮手、吃飯……雖然長相上與女王有所區別,但Ella Slack的動作特征,都要做得和女王一模一樣。斯萊克很看重這份工作,她認為這是『一份榮譽』、『一種愉悅』,她希望女王能夠很順利參加這些活動。

  據悉,這份神奇工作的誕生,是源於女王在一次戶外活動時,嫌廣場上的陽光太刺眼。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦