您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
恭喜!《少年的你》獲意大利遠東電影節金桑樹獎
2020-07-06 08:02:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《少年的你》

  當地時間7月4日,中國香港導演曾國祥的電影《少年的你》在意大利遠東電影節(FEFF)中獲得觀眾票選金桑樹獎(Golden Mulberry),這次電影節因疫情原因在線上舉辦。

  《少年的你》講述了一對背景截然不同的少年彼此守護、相伴成長的故事。周冬雨飾演的『優等生』外表柔弱、內心強大,而易烊千璽飾演的『小混混』外表冷酷不羈,內心卻十分溫柔。該片是導演曾國祥繼《七月與安生》後的第二部長片。《少年的你》還是本屆電影節閉幕片。

  遠東電影節一年一度在意大利的烏迪內舉行,這是在歐洲推廣亞洲電影的最重要活動之一。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦