您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
威爾·史密斯新片賣出創紀錄高價 Apple最終得手
2020-07-02 10:28:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  威爾·史密斯

  網易娛樂7月2日報道 據外媒,威爾·史密斯主演的動作驚悚片《解放黑奴》(Emancipation)在戛納線上市場賣出高價。多家大公司激烈競爭後,Apple得手。據外媒稱:購買該片花費可能超過1.2億美元。

  片中史密斯將飾演真實人物:飽受折磨後逃出美國南方奴隸主奴役的黑人彼得、美國奴隸制的著名『證據』照片的主人公。安東尼·福奎阿(《訓練日》《伸冤人》)執導,史密斯也任制作人,計劃明年早期開拍。

  該片亮相戛納市場時,有7方競爭購買,當價格開到7500萬美元以上時,只剩下了Apple和華納,最終前者拿下。外媒表示消息源稱成交價高達1.05億美元。而後臺總收購等算進來,最終搞定這筆交易的花費可能會超過1.2億美元。

  影片屆時將在影院上映,隨後在流媒體Apple TV+上線。

  《解放黑奴》的風格被描述為比起《為奴十二年》,更像梅爾·吉布森執導的《啟示錄》,Willam N。 Collage寫劇本,故事來自彼得的真實經歷:他從奴隸主手中逃出,忍受著冷血的獵人的追殺和路易斯安那州危險的沼澤,一路向北。而當逃到北方軍中,接受檢查時,彼得露出了自己背後被種植園中的監工鞭笞的累累傷痕。這一幕被拍成了著名的照片『被鞭打的脊背』(the scourged back),刊登在1863年5月的《Independent》,以及當年7月4日的《Harper「 s Weekly》。該照片成為美國奴隸制殘忍暴行的證據之一,發布後推動了廢奴運動和促使許多自由的黑人加入聯邦軍,並流傳到世界各地,傳言稱這張照片使得法國等國家拒絕從美國南方購買棉花,

  該片有真實歷史背景,但據稱內核是一部有豐沛感情作為核心的動作驚悚片,聚焦彼得冒死逃出奴隸主之手的旅程,途中他用洋蔥掩蓋自己的氣味,躲過帶著狗的追捕者,靠著自身的強壯和智慧,在10天中赤著腳趟過沼澤。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦