您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
陳情令導演發文疑為肖戰發聲 背後真相曝光
2020-06-30 09:13:57 來源:新浪  作者:

  

  陳家霖稱,『作為一個演員,他對得起演員這個職業,在舞臺唱歌,他對得起歌手這個職業,我跟他拍了四個多月的戲,從早到晚,從晚到早,你們呢?比我了解他嗎?你認識他嗎?你見過他嗎?請做個人吧!』

  肖戰,1991年10月5日出生於重慶市,中國內地男演員、歌手。2015年,以選手的身份參加浙江衛視纔藝養成選秀節目《燃燒吧少年》。2016年4月,主演校園星座超能力網絡劇《超星星學園》。2017年,在古裝言情傳奇劇《狼殿下》中飾演浪跡天涯的賞金獵人疾衝。2018年4月25日,古裝奇幻網絡劇《哦!我的皇帝陛下》在騰訊視頻播出,肖戰憑北堂墨染一角嶄露頭角。2019年6月27日,領銜主演的古裝仙俠劇《陳情令》。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:連冬雪