您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
於正重提七年前被打事件 鄧莎無辜躺槍忙澄清
2020-06-30 08:30:48 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂6月30日報道 6月29日,於正發文重提七年前被打事件,稱打人方沈泰當時的女友被另一位男演員睡了。隨後有網友爆料稱女方為當時和沈泰經常合作的演員鄧莎。晚間,鄧莎發文澄清:『本不想蹭熱度,想想還是澄清一下陳年舊瓜,別影響我家庭和清白,當年我男朋友一直是大麟子的爸爸,謝謝』。

  於正發文控訴沈泰,當時故意找人拍照並想借機炒作:『當年姓沈的事又拿出來說?是我讓你女朋友跟別的男演員睡的嗎?『還爆料稱有男演員睡了沈泰的女朋友,自己想息事寧人答應給他男主角,但後因電視劇投資太大沒能成事,自己好心約沈泰解釋反被打。

  隨後,有網友稱韓棟、鄧莎、沈泰合作過於正的劇《美人無淚》,當時沈泰演鰲拜,韓棟演的多爾袞,鄧莎演小玉兒。鄧莎和沈泰被傳當時正在交往中,而沈泰掌摑於正是因為女友鄧莎。

責任編輯:連冬雪