您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
科幻電影《超時空獵殺》熱映 時空管理局跨越蟲洞修復歷史
2020-06-28 12:41:22 來源:南方網  作者:

  由北京星智華影影視傳媒有限公司出品制作,南京地平線網絡科技有限公司、寧波市樂於影視文化傳媒有限公司、寧波果仁兒影視傳媒有限公司聯合出品,天津淘夢銀漢天河網絡技術有限公司發行。李沒刀、張鑫璽導演,劇本君編劇組、亦名、郭海文編劇,苗韻桐、張晶、郝艾莉等主演的科幻動作電影《超時空獵殺》已於今日在愛奇藝上線播出。

  影片講述了人類發現蟲洞後,不斷有偷渡者通過蟲洞回到特定時間節點改變歷史,肩負修正歷史任務的時空管理局應運而生。有一日時空守衛隊隊長左石(張晶飾)率領部下闖入蟲洞,回到歷史中的秦陽城,以顛覆歷史為條件要挾時空管理局,為挽救歷史,前守衛隊隊長秦朗(苗韻桐飾)與女探員景彤(郝艾莉飾)進入蟲洞對抗左石,一場守護歷史的熱血行動正式拉開。

  腦洞大開世界觀時空管理局修正歷史懲治偷渡者

  主打科幻動作的《超時空獵殺》給觀眾帶來了全新的刺激體驗。影片建立了一個腦洞大開的新鮮世界觀,篡改歷史的時空偷渡者、守護歷史的時空管理局、執行歷史修正任務的時空守衛隊等,共同搭建了一條完整的世界觀體系。時空守衛隊受時空管理局支配,進入偷渡者所在的節點,用武力等各種方式阻止他們改變歷史,將歷史修正回既定軌道……整個故事散發著想象力的魅力。

  而左石為了幫自己在任務中犧牲、屍體散落在各個時代中的隊員討回公道,進入在歷史中具有重大意義的秦陽王時代,殺死刺秦的燕使,要挾時空管理局關閉蟲洞,更使整個故事的走向不斷推向高能。同時左石一行人攜帶現代武器,進入遙遠的冷兵器時代作亂,更是讓人們看到了現代化殺傷武器的致命力量。而古代人中也不乏通過蟲洞進入歷史潛伏下來的人,他們也會通過蟲洞再次回歸現代,這種現代與古代互穿的設定,可謂腦洞大開,帶來十分奇妙的觀看體驗,讓觀眾不斷欽佩創作團隊的想象力。

   在歷史的篡改與修正中不斷過招冷兵器與熱武器大決戰

  電影節奏快速、節點分明,劇情高潮迭起、精彩跌宕,是一部十分符合觀看預期的商業科幻片。從左石一行人進入蟲洞,篡改燕使刺秦的歷史,到秦朗進入歷史不斷乾預左石部隊的陰謀,全程兩方隊伍都是在各種千鈞一發的時刻互相牽制、不斷過招,在篡改歷史與守護歷史的對比下帶來無數高潮。

  而為了遵守規則,秦朗部隊是攜帶冷兵器進入歷史,他們與攜帶現代熱兵器的左石部隊展開激烈對戰,為觀眾奉獻了許多精彩絕倫的冷熱兵器對決場景。影片擁有豐富的槍戰動作戲份,現代狙擊手在古代高能作戰,硝煙彌漫,帶給觀眾腎上腺素飆飛的快感。而電影精良的制作,對槍戰、武打場景都處理得精細考究,極具動作美學,電影最後秦朗以一支劍弩阻止左石部下射殺秦陽王的橋段,更是被譽為全片高潮,將兵器美學展現到了極致。

  影片演員也奉上了極為出色的表演。最近正在北京衛視,東方衛視熱播的《愛我就別想太多》中譚林的飾演者苗韻桐不僅為此劇貢獻了精彩的演技,將譚林這個角色塑造的活靈活現,還將本片中秦朗執著堅挺的硬漢形象塑造得淋漓盡致,成為全片的荷爾蒙代表;張晶飾演的左石亦正亦邪,兼具鐵血氣質與人性糾結;郝艾莉飾演的景彤勇敢可愛,生動詮釋了女漢子一詞。除此之外,影片也傳達出熱血奉獻的精神內核,秦朗率領的時空守衛隊為守護歷史,與荷槍實彈的篡改者背水一戰,經歷無數風險,也犧牲了諸多部下的性命,成為守護人類歷史文明的最後希望。這種設定深刻地傳達出了以集體、國家利益為重的奉獻精神,以及危難時刻敢於拼搏斗爭的犧牲精神,感動了無數觀眾。

  科幻動作大片《超時空獵殺》正在愛奇藝熱播,敬請關注。

責任編輯:連冬雪