您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
任嘉倫張慧雯《暮白首》熱播 武林群像呈現高能『江湖感』
2020-06-24 11:25:10 來源:南方網  作者:

  由北京愛奇藝科技有限公司、萬達影視傳媒有限公司、浙江東陽新媒誠品文化傳媒有限公司出品,任嘉倫、張慧雯、李藝彤、郭昊鈞領銜主演的江湖闖關追愛劇《暮白首》正在愛奇藝、優酷熱播。

  自開播以來,《暮白首》憑借高甜追愛闖關劇情和高能江湖懸疑質感,熱度不斷飆昇,不僅成功登頂貓眼全網熱度榜,並持續佔據愛奇藝熱度榜、骨朵熱度指數排行榜等各大榜單前列。劇中,甜虐交織的情感線讓無數觀眾感動;此外,劇中性格立體、真實、多元的江湖群像也受到廣泛好評。

  那嵐岳容嫿大婚在即跌宕探秘之路高能不斷

  《暮白首》講述了素有恩怨的凌虛閣少閣主那嵐岳(任嘉倫飾)和龍吟城城主之女容嫿(張慧雯飾),在各大門派風雲激蕩之際,執著追求心中真愛,共探江湖隱秘,捍衛人間正道的驚險故事。至真至誠的江湖俠侶,在紛繁亂世中書寫出一段甜蜜溫馨的愛情闖關傳奇。

  歷經一番坎坷糾葛,那嵐岳與容嫿在明晰家族背後所牽涉出來的諸多恩怨後,情意未改,陸一舟為那嵐岳向龍吟城求親,獲得容靖灃應允。『白首夫婦』的終身大事似乎得償所願,但龍吟城與凌虛閣舊仇未消,執著率真的容嫿盡力修補裂痕,但新一代的愛情能否戰勝父輩的恩怨,前景依舊未明。另一邊,陸一舟與容夙情路未明,關系停滯不前;白為止明戀紫煙,卻得不到結果。情絲牽繞中的幾對江湖兒女,在身不由己的命運中奮力追愛,引發觀眾無限唏噓。

  《暮白首》開播以來,高能劇情連番而至,那嵐岳與容嫿攜手探索塵封多年的江湖秘史,背後所牽扯的門派恩怨與個人命運相互糾纏,愈發吸引觀眾的目光。環環相扣的劇情設置,解密、談情兩不誤。隨著眾人一步步接近真相,觀眾也隨之獲得了暢快的觀影體驗,有網友評論道:『有顏,有甜,還熱衷搞事業!這幾對神仙伴侶可真是閃閃惹人愛。』

  立體描摹武林群像深入詮釋俠義江湖引熱議

  除去俠士與美人的愛恨糾葛極具看點外,《暮白首》別具一格的人物塑造和個性設置也成為抓人眼球的關鍵所在。開篇凌虛閣少閣主那嵐岳獨有的『甜憨霸道』氣質俘獲大批迷妹,殊不知,灑脫不羈的外表下,那嵐岳實則心思縝密,借著逃婚,去龍吟城查探父親之死的秘密;單純溫善的容嫿,背後卻能巧設妙局,讓凌虛閣眾人無法探知自己真實功底;容靖灃煉制赤華珠救助武林人士,面對那嵐岳卻冷酷不留情面,面對女兒時滿含溫情,卻也懷揣著制霸武林的謀算……不少網友驚呼:『《暮白首》每個人物都值得細看!絕無「傻白甜」,只有「黑蓮花」!』

  復雜而立體的人物性格,讓《暮白首》的人物形象和情感顯得格外真實。受到熱議的『黑蓮花』人設背後,是劇中每個人把握自身命運,不甘被左右的執念追求。而在達成個人夙願的過程中,這些角色都面臨著是非取捨的兩難選擇。那嵐岳如何化解家仇、守護內心所愛,容夙如何在愛情與權力之間做出抉擇,林若寒如何糾結於昔日恩怨與兒女幸福,都令觀眾揪心不已。一次次的選擇,將人物推向各自獨一無二的命運,為該劇賦予濃烈的『江湖感』。

  在本周即將播出的劇情中,那嵐岳和容嫿即將迎來甜度爆表的大婚名場面,兩人將上演大量甜蜜互動。然而,就在『白首夫婦』沈浸在幸福中時,暗中的陰謀卻也悄然昇起,這對新人的愛情之路能否就此一帆風順?此外,陸一舟和容夙這對『露宿』CP即將再度迎來抉擇關頭。陸一舟再次向容夙深情告白,容夙能否放下心中執念擁抱真愛?即日起在愛奇藝、優酷鎖定《暮白首》,一場甜虐交織的江湖追愛必修課正在上演,每周四至周日20點更新2集,VIP會員搶先看8集,敬請關注!

責任編輯:連冬雪