您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《乘風破浪的姐姐》現分歧 黃曉明安撫丁當解心結
2020-06-23 17:23:11 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂6月23日報道熱門綜藝《乘風破浪的姐姐》更新至第二期,姐姐們迎來首次公演前的小考。《艾瑞巴迪》組首次出現分歧,黃曉明活躍氣氛並暖心安撫隊長丁當,協助姐姐們攻克難關。此外,黃曉明還為姐姐們送上入住大禮包和火鍋,並手寫卡片給每一位姐姐加油。

  公演前首次出現分歧黃曉明安撫丁當解心結

  本期節目中,姐姐們備戰第一次公演前的小考,但《艾瑞巴迪》組成績不理想,成員們感到力不從心,氣氛有點低沈。隊員們希望身為隊長的丁當能站出來發揮領導作用,丁當則表示擔心想法不被接受,深感壓力一度落淚。作為成團見證人,黃曉明第一時間出面協調安撫。

  黃曉明表示,隊長丁當背負了很多壓力和責任,需要大家的理解,還自我調侃為丁當打氣,十分暖心。明PD說,希望丁當勇敢站出來領導大家。一時間氣氛得到緩和,組員之間的心結也得以解開。之後黃曉明還單獨安撫開導丁當,鼓勵她突破自我、顯示能力,盡職盡責。

  黃曉明用行動說話明PD盡職盡責看得見

  黃曉明不僅能暖心服務姐姐們,也能在關鍵時刻提出實質性的建議,安撫姐姐並調節氣氛,更時時成為導師們和姐姐們之間溝通的橋梁。作為成團見證人,黃曉明一直在用行動陪伴姐姐們的成長。

  之前網友們一直戲稱節目是《小明歷險記》,『擔心』黃曉明在節目中的處境,節目組也通過字幕打趣:曉明的安危,之後會通過節目向大家速報。很多網友評價,黃曉明簡直是是『人間滅火器』,一直在節目中調節氣氛、化解矛盾,堪稱這檔節目最合適的PD人選。

  

  黃曉明貼心護姐姐:禮包火鍋一個都不能少

  周一更新的第二期(下)中,姐姐們不僅收到了明PD准備的入住大禮包,還吃上了他送來的愛心火鍋,姐姐們紛紛表示:『為什麼這樣折磨我們!我們是美女,晚上不吃這些!』網友笑稱,黃曉明就是姐姐減肥的最大阻礙!不過,大禮包裡可都是非常實用的小物件,暖寶寶、紅糖姜茶、按摩器、藥、創可貼,可以說應有盡有,明PD的心意可見一斑。

責任編輯:連冬雪