您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《幸福,觸手可及!》收官 胡兵出演時尚伯樂獲贊
2020-06-23 17:21:56 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂6月22日報道由黃景瑜、迪麗熱巴、胡兵等主演,時尚勵志大劇《幸福,觸手可及!》在昨日迎來圓滿收官。自此,每個人物都迎來自己的歸宿,胡兵飾演的蘇嶼山和宋凜冰釋前嫌,之後更是選擇急流勇退回歸家庭,他和妻子間糾葛的感情也迎來幸福結局。對於這部劇,昨日胡兵也通過微博發布長文,講述了自己對這個角色的理解和感悟。

  霸道總裁『歸園田居』胡兵:蘇嶼山教會我很多

  電視劇《幸福,觸手可及!》已迎來收官,蘇嶼山在公司產品被黑客攻擊陷入事業危機後,宋凜用自己公司的防火牆技術助其轉危為安,這對多年的商場對手最終化敵為友,實現了事業與友情的雙贏。在家庭方面,妻子真真本決意離婚,但在蘇嶼山的挽回下,彼此解開了多年心結後終於收獲幸福。值得一提的是,在挽回這段感情的過程中,蘇嶼山有一場哭戲格外出彩,那種既包含對前妻的愧疚,又有對現任妻子要離開的悲傷,同時還有陷入事業低谷後的人生頓悟,百感交集下的他發出了沒有聲音卻撕心裂肺的痛哭,將所有情緒傾瀉而出。這段戲被胡兵演繹得極為生動傳神,如此的精致演技也收獲不少網友的點贊。

  胡兵昨日於微博發布長文,感慨了與蘇嶼山的緣份。『我覺得蘇嶼山的商業大亨職場頂級大佬的光環下,同樣包裹著普通人的孤獨脆弱。』胡兵在長文中寫道,『感謝蘇嶼山教會了我一個到知天命的年紀的男人,在最從容自在的時刻依舊可以把握住自己的命運。見證過世事無常,仍然可以去做想做的事,去見想見的人。』可見,胡兵對於這個角色的情感之深,在之前的采訪中他曾談道,如果評出自己演藝生涯中最滿意的角色,蘇嶼山可以排到前五。

  本色出演『時尚伯樂』江『胡』再見精彩繼續

  在時尚領域發展了近30年的胡兵,這次卻是首次出演時尚界人士,他表示:『希望能通過這個角色,將時尚界人士最真實的狀態傳達給大家。『在網友對於這個角色的眾多評論中,蘇嶼山向來有著』時尚伯樂『之稱,這其中最能展現時尚圈的規則與狀態的當屬那場在時尚晚宴中,蘇嶼山拉攏周放和自己合作的戲,這場戲不僅使觀眾更加了解了神秘的時尚圈,#蘇嶼山拉攏周放#的話題更是引發網友熱議,登上了微博熱搜。

  

  在戲外,胡兵同樣做了非常多關於『時尚伯樂『的工作,今年剛剛由倫敦男裝周大使昇級為倫敦時裝周大使的他表示,在現實生活中,自己也會像蘇嶼山扶持周放那樣,去盡可能幫助年輕人。『我會用專業知識,以及個人影響力來盡力為一些年輕人實現夢想。同時,也會通過直播的方式,讓更多人去了解年輕的設計師,了解他們的作品,這對於我來講不僅是一種責任,更是一種使命。』

  在演藝和時尚雙領域均保持著一貫高水准的胡兵,也將繼續為觀眾帶來優秀作品,由他主演的古裝大劇《有翡》、以及青春勵志劇《良辰美景好時光》也已殺青,不久便將會與觀眾見面。

責任編輯:連冬雪