您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《局中人》張一山潘粵明熱血抗衡演技炸裂
2020-06-23 17:21:20 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂6月23日報道繼青春熱血諜戰劇《秋蟬》、披荊斬棘叔叔們的《三叉戟》後,張一山、潘粵明帶著《局中人》來了,今晚19:30登陸浙江衛視,高燃繼續!《局中人》由原著作者、知名編劇劉譽親自操刀執導,張一山、潘粵明聯袂主演,主要講述了沈家兄弟兩人原本分屬不同陣營,最後卻因為共同的信仰一起奮斗,一起投身革命浪潮中來的故事。

  張一山+潘粵明首演諜戰相愛相殺戲骨級演技吸睛十足

  90後的張一山,70後的潘粵明,均是圈內流量+實力派的代表,二人的首次合作便被網友稱為『神仙組合』,碰撞出激烈的火花,定檔之後網友更是高呼『沈家兄弟終於來了!追他!』《局中人》以沈氏兄弟不斷設局較量貫穿全劇,相愛相殺的雙男主的設定是國內諜戰劇的新嘗試,張一山、潘粵明二人亦是首次出演諜戰劇,可見其對劇本、主創團隊的高度認可。

  劇中,張一山所飾演的是玩世不恭、放蕩不羈的弟弟沈放,而潘粵明則出演冷酷陰郁、沈默寡言的哥哥沈林,二人一動一靜,亦敵亦友,互設迷局,相愛相殺。從官方釋放的視頻、海報等物料中,沈氏兄弟秉持各自的信仰,位置始終處於對立,或眼神碰撞,或對坐爭執,甚至拔槍相向,二人針鋒相對,每一次的同框都火藥味十足。張一山、潘粵明的戲骨級表演亦令人無比期待開播後的演技大賞。

  匠心打造新時代諜戰,人在局中看張一山潘粵明如何破局

  

  《局中人》采用的雙男主+多線並進的敘事手法,打破了傳統諜戰劇固有的模式,既有沈家兄弟之間互相猜忌,設局試探,還有第三方勢力『黃雀在後』,企圖將二人一網打盡,多方角逐,用重重迷局引爆熒屏。何為局中人?迷局重重、局中有局,各方勢力在這場迷局博弈的過程中此起彼伏、難分高下。其中,兩位男主的戲份更是極具看點與戲劇衝突。弟弟沈放潛伏多年始終處於黑暗之中,不僅要時刻提防身邊『同事』的試探,還要面對哥哥沈林的懷疑與調查,以及與父親沈柏年(寇振海飾)久積的矛盾、愛情的取捨等,他是否能堅持內心信仰,又該如何絕地逢生,殺出迷局?哥哥沈林心思縝密,為達目的不擇手段,在立場上與沈放針鋒相對,但面對不公的現實,他心中也有著懷疑與動搖,他是否能打破心裡的迷障,找回心中最初的信仰?

  這樣一部『強演員+強情節+強信仰『的諜戰大劇,斬獲眾多期待。今晚即將播出的劇情中,張一山飾演的沈放一登場便落入方達生(朱雨辰飾)做的局中,直擊主題。這是一個什麼樣的局?沈放該如何破局?潘粵明飾演的沈林又將以怎樣的形象登場?一切答案就在今晚19:30,鎖定浙江衛視中國藍劇場,《局中人》將帶給你一次酣暢淋漓的諜戰體驗!

責任編輯:連冬雪