您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
央視評《乘風破浪》定位狹隘:只是讓姐姐適應標准
2020-06-23 14:22:42 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月23日報道 22日晚,央視6套《今日影評》對《乘風破浪的姐姐》進行分析解讀,直指大多數姐姐基本都處於半隱退甚至全隱退的狀態,綜藝節目是一個很好的曝光機會,但節目很矛盾與分裂,並不是為姐姐量身定做,而對於姐姐人設的挖掘與展現還是存在狹隘之處,『它實際上是讓「姐姐」們去適應標准,而不是為「姐姐」制定標准』,在定位上,讓姐姐們一味強調『我很強,可以和年輕人一起拼』也顯得狹隘了。這樣的節目其實是以成熟的演員資源來喂養節目,或許能給電影帶來賣點噱頭,但是打破當前女30+女演員面對的局面還是很難的,對影視行業反向充電也很難。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦