您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《良辰好景知幾何》竇驍陳都靈譜寫亂世霸寵絕戀
2020-06-22 09:57:29 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂6月19日報道 6月19日,民國濃情霸寵劇《良辰好景知幾何》正式官宣,釋出『一人一世』版雙人海報、CP劇照及全陣容劇照,匯聚新生力量與實力演員,講述亂世之下唯美悠長的傾城之戀。該劇由晟喜華視出品,鍾澍佳執導,竇驍、陳都靈、胡軍、王勁松、袁昊、趙櫻子、賴藝、董璇、冉旭、關芯、姚安濂、何明翰、劉萌萌共同出演。

  亂世情長竇驍陳都靈演繹傾城之戀

  《良辰好景知幾何》講述了民國初年,軍閥混戰時期,將門之子蕭北辰(竇驍飾)對落魄千金林杭景(陳都靈飾)一見傾心,後歷經幾重波折,為愛蛻變,成長為少年將領的故事。桀驁不馴的蕭北辰,少時心動便一往情深,在追求林杭景的過程中,對她既霸道又溫柔,逐漸打動了這位倔強獨立的奇女子。而在『一人一世』版海報中,昏黃街燈下的蕭北辰深情地凝視著雙目緊閉的林杭景,人影綽綽中兩人相互依偎,不知是情意濃濃還是兩相離心,眉眼纏綿間故事感溢出屏幕。兩位主演的形象氣質也高度貼合霸道將軍與清冷纔女的人設:一身戎裝裹挾下,竇驍自帶的挺拔坦蕩感與蕭北辰少年驍勇的氣質不謀而合;而清冷溫粹的陳都靈也將自身蓬勃倔強的特質注入角色中,林杭景堅韌不屈的性格可見一斑。濃情霸寵的氛圍中CP感滿溢,令人萬分期待,這曲民國奇緣該如何上演。

  蕩氣回腸全明星陣容共敘民國浮世繪

  

  《良辰好景知幾何》的故事並不局限於將軍纔女之間的愛恨繾綣。從今日釋出的全陣容演員劇照及殺青特輯可以看出,劇組為展現完整的時代脈絡,不僅以全明星助力的陣容繪制傳奇的民國浮世繪,還歷經冬夏寒暑,凝心打造民國世界,使觀眾能夠沈浸於百年前的歷史圖景裡。除了制作概念上的用心,在細節上,幕後團隊也做到了潛心追求極致。無論是民國布景還是風格服飾,無論是街頭爆破還是城外激戰,皆以匠心精神為主旨提昇品質感。醉心打造『好景』,纔能成就卓爾不凡的精品大戲。在硝煙四起的激蕩年代,民族危亡觸動著每一個愛國者的心。為了體現這一精神內涵,故事設置橫跨民國二十年,竇驍飾演的蕭北辰從不羈的少年歷練為威震一方的愛國將軍,陳都靈飾演的林杭景從柔弱千金成長為自強不息的獨立女性。兩人在相知相許的過程中漸漸蛻變,隨著時代的洪流而生,勇敢堅毅地擔起少年之責,抗擊列強,共同守護祖國山河。

責任編輯:連冬雪