您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
QQ音樂聽歌識曲來了!一鍵開啟找歌模式,《浪姐》金曲一首不錯過
2020-06-19 12:17:02 來源:華聲娛樂  作者:

  在家追《乘風破浪的姐姐》,聽到喜歡的歌不知道歌名怎麼辦?,一首歌明明可以哼唱出來,卻偏偏想不起名字怎麼辦?類似的情況在我們的生活中時有發生,如何在第一時間留住這些好音樂呢?小編強烈安利你QQ音樂聽歌識曲功能,哼唱識別,跨app識曲等多種識別方式一鍵開啟。

  聽歌識曲用起來非常方便,打開QQ音樂,直接在主界面點擊右上角小音符即可。

  苹果用戶還有更便捷的方式,長按QQ音樂的圖標,通過菜單即可一秒進入聽歌識曲。

  QQ音樂聽歌識曲還很萬能,在各種想找歌的場景下均適用,識別起來非常簡單。

  路上遇到好聽的歌——直接打開識曲把手機靠近外部音源即可識別,再也不怕和好音樂擦肩而過。

  刷《乘風破浪的姐姐》遇到好聽的歌——打開聽歌識曲功能,然後返回芒果TV,QQ音樂就能自動識別當前播放的歌曲。安卓系統還有智能懸浮窗,連續識別刷到的每一首好聽歌曲,一首好歌不落下。以後刷綜藝,再也不怕聽到心儀的歌曲,抓耳撓腮求不到歌名了!

  還有哼唱識別——QQ音樂聽歌識曲支持人聲哼唱識別。選擇『哼唱識別』後,對著手機哼唱想要找到的歌曲就可以了。遇到上頭神曲忘記識別,腦子裡一整天循環著洗腦旋律卻不知道名字?別慌!QQ音樂聽歌識曲立馬幫你搞定!

  QQ音樂聽歌識曲,徹底解決掉你所有的找歌煩惱!聽最洗腦的歌,做最靚的崽!

責任編輯:連冬雪