您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
耿佳賀首張EP XingFu.st發布 以少年之姿呈現華麗的蛻變
2020-06-18 11:42:27 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月18日,新生代實力歌手耿佳賀攜個人首張EP驚喜回歸。此前發布的先行曲《CHOICE》澎湃的節奏給大家留下了深刻的印象,展現了少年對於夢想的堅定態度。而這次發行的EP中的歌曲《NO MATTER》和《FOR YOU》則展現了耿佳賀的另一面,強烈的情感訴說著別樣的溫柔。

  上周上線的EP先行曲《CHOICE》中,耿佳賀表達了自己面對周圍人的不理解、面對各種質疑聲,堅定選擇自己人生道路的態度。而EP中的新曲《NO MATTER》中,耿佳賀則講述了一個感情的故事,訴說了愛而不得的苦悶,說著無所謂,卻是無可奈何。愛要勇敢表達,勇敢追尋。而在EP中另一首歌《FOR YOU》中,耿佳賀則展現了一個分手後不肯接受不能釋懷的迷茫形象。對於愛情,全力付出,遍體鱗傷,卻不甘沒有結局的現實。三首歌三種風格,三種呈現,把不同的人生選擇和不同的主題匯聚成一幅青春的詩篇,以十八歲少年獨有的視角來詮釋這個世界的多面。

  耿佳賀此前已經發行過多首單曲,而此次他帶著自己的首張EP《XingFu.st》和大家見面,以嶄新的姿態給大家帶來別樣的驚喜。首張EP正是取名自他成長的地方——XingFu.st幸福大街,想要回歸初心,也意在告別過去的自己,破繭成蝶。作為新人歌手,耿佳賀拿出自我態度,向大家展示了做好音樂的決心。正如他在個人微博中寫道的那樣,音樂是認真去做的,未來的路更會認真去走,努力抓住更多的幸福。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦