您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《雙生赤狐》定檔6月23日 蘇妲己申公豹集結封神大戰一觸即發
2020-06-17 14:07:36 來源:搜狐  作者:

  由魏阿挺導演,邱意濃、代超、許偉強、李楠、羅喬禕等主演的傳奇愛情電影《雙生赤狐》已定檔6月23日騰訊視頻上映。影片講述了蘇夷族少女蘇諾(邱意濃飾)與少年子辛(代超飾)的愛恨情仇,蘇諾出生時被赤狐三九(羅喬禕飾)所救,並與『五彩石』結下奇緣,偶然搭救遭迫害的商朝太子子辛,卻因遭遇小人暗算,與子辛由愛成恨,多年後被女媧幻化成蘇妲己重返人間,聯手申公豹(李楠飾)禍亂殷商。

   蕩氣回腸虐愛故事封神之蘇妲己前傳

  妲己被狐狸附身禍亂殷商是觀眾耳熟能詳的故事,而《雙生赤狐》此次則另闢蹊徑,對故事做了重新解構,更符合當下觀眾審美。影片內容看起來如同封神整體故事的引子,用豐富的想象力刻畫了少年妲己的成長、性格、經歷,將其與紂王做了恰到好處的聯系,讓人對妲己這個人物有了更深層次的了解與喜愛。並且影片全程串聯起了申公豹、赤狐、姬發等系列封神人物,為觀眾呈現了一個封神正片開啟前的前傳故事,最終的牧野之戰、商朝傾覆再次回歸封神主線,可謂十分吸引人。

  少女蘇諾出生時本是死嬰,卻被女媧補天遺落的神石五彩石所救,因面上帶有朱砂圖案,被族人視為災星。而與申公豹大戰失敗落荒而逃的赤狐三九則附身蘇諾,兩人情似兄妹。後蘇諾救下商朝太子子辛,兩人互生情愫,約定白頭,然而蘇夷族卻慘遭滅族,幾番周折後蘇諾發現滅族者似是子辛,就此展開復仇。

  這是一場摻雜著誤會、陰謀、權斗的虐愛故事,整體觀感可謂扣人心弦、蕩氣回腸。影片以清新的風格刻畫了少女時期的蘇妲己與青年版商紂王的初戀,讓人覺得十分新鮮,同時影片也圍繞著殷商尋找五彩石、子辛陷入帝位爭奪、申公豹不斷作梗展開,整體精彩度爆表。

  精良制作打造最養眼封神世界妲己紅妝傾天下

  《雙生赤狐》是一部十分養眼的古裝玄幻愛情片,片中主角皆是青春靚麗的年輕演員,扮演蘇諾的演員邱意濃素有『小邱淑貞』之稱,作為風頭正盛的『晶女郎』,其已參演了王晶的多部作品,此次她飾演的蘇諾清純靈動、顧盼生姿;扮演子辛的代超俊秀陽光、器宇軒昂。小鮮肉與小鮮花的組合為觀眾奉上一部青春版的封神故事,絕對令你念念不忘。

  而同時,影片也對封神人物做了眾多展現,在《哪吒之魔童降世》中吸引無數眼球的申公豹,此次在《雙生赤狐》中再現其經典形象,城府頗深、神力無極,將再度引發熱潮。周武王姬發在影片中更為有血有肉,雖有上位者的野心,內心卻更重感情,對蘇諾溫暖守候。在這部電影裡,你將看到一個全新的封神引子故事,動人肺腑、入情入心。

  該片導演魏阿挺是白一驄旗下靈河文心文化傳媒簽約導演,曾執導《老九門番外·恆河殺樹》,對作品有著超高的品質要求。為了呈現出美輪美奐的審美風格,電影在制作上狠下功夫,服化道精美考究,在還原殷商風格的基礎上,又糅合了飄逸清新的仙戀風。片中的蘇夷部落全景、建築、山水,以及商宮大殿、後宮居所等都有著濃濃的中國風韻味,令人賞心悅目。而作為一部玄幻題材,特效自然也是重中之重,片方花大價錢邀請一線特效團隊,全方位打造特效方案,片中蘇諾變身蘇妲己、一襲絕美紅裙傾倒天下的鏡頭,就是由特效團隊傾力打造,視聽效果堪稱驚艷,另外諸多的全景、武打等畫面設計,也都可見特效的充分運用,共同為你打造這部絕美的《雙生赤狐》。

  《雙生赤狐》將於6月23日登陸騰訊視頻獨家首播,敬請關注。

責任編輯:連冬雪