您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
王祖藍監制《意外英雄》今日上映 張紹剛宋木子逗笑登場
2020-06-16 16:25:56 來源:北青網  作者:

  今日,由海峽西岸(北京)文化傳媒有限公司、北京藍媒手工藝創作文化有限公司出品,知道影業獨家宣發,鄭斌彪、張紹剛擔任出品人,王祖藍監制,劉夢詩擔任總制片人,姜曉通導演的爆笑愛情喜劇電影《意外英雄》正式於愛奇藝上線。該電影由宋木子領銜主演,趙誠宇主演,張紹剛、於莎莎、臧鴻飛、衣雲鶴特別出演。影片主要講述了草根出身的齊聖為了竊取一份遺囑,偽裝租客潛入落魄富家千金別墅內。兩人卻意外同居,在陰謀與愛情的碰撞之下發生了一系列爆笑故事。

  頭條版海報彩蛋豐富寶藏喜劇『笑』果非凡

  在全新上線的海報中,轟動全城的頭版頭條上,一側是耍賤搞怪的齊聖,一側是溫婉可人的江新。兩個大標題『要債』『遺囑』將劇情中兩條交織的重要劇情線概括出來。在報紙後面,所有人神態各異,張紹剛單手托腮,似乎在醞釀什麼;於莎莎身穿貂皮,上演眼神殺;臧鴻飛表情疑惑,若有所思;衣雲鶴則手持『盯』子戶證書憨笑;趙誠宇神態輕松自若,貴公子氣質十足。

  而昨天發布的終極預告,宋木子剛剛出場,一口『塑料港普』就給影片奠定了十分強大的喜劇基礎。而預告片第一部分——意外同居,笑點密集、金句頻出,男主宋木子語言和肢體上的搞笑功力可見一斑;第二部分——精心籌備計劃,更能看出《意外英雄》區別於大多數喜劇電影的優勢,影片的戲劇性和故事脈絡銜接起來十分自然,無論是人物臺詞還是場景設置都沒有割裂感,這也讓人無比期待起這部寶藏喜劇能夠給大家帶來怎樣的『笑』果。

  小人物挫折式成長用情感內核傳遞正能量

  《意外英雄》通過輕松逗趣的橋段對小人物的艱難生活包裝調侃,用觀眾最能接受的喜劇形式表達出來。而在一個個意外頻發的情節設定裡,主人公們不懼挫折、勇敢面對,傳遞出了一種積極溫暖的成長觀。就像對十億誘惑搖擺不定的齊聖,最終為所愛之人放棄任務;總是不靠譜的中間商禿鷲卻在最後關頭救了江新;看似冷漠難以接近的莎姐因為同為東北老鄉仗義出手相救。他們面臨困境與誘惑,都選擇了人性中最良善的一面。

  除此以外,草根出身的齊聖是個有底線堅守的職業『討債人』,女主江新是個曾經富有過的落魄千金。兩個人的身份相差懸殊,相遇時卻因為種種意外出現了社會地位的臨時錯位。本在不同世界的齊聖和江新互相吸引,兩人漸漸補完了自身性格的缺陷,成為了更好的自己。《意外英雄》在喜劇的外殼下實質是對現代都市愛情的價值觀輸出——門當戶對不是一份感情的衡量標准,相互成就纔是愛情最好的姿態。

  

  知道影業作為這部電影的獨家宣發,擁有數據標准化的營銷思維和數據化工具的渠道鋪設能力,而獨樹一幟的OTT渠道以及精准投放思維,策略性多渠道引流,為每一個項目量身打造。

  《意外英雄》將於今日在愛奇藝視頻獨家上線,值得期待!

責任編輯:連冬雪