您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
Sia為認錯麻辣雞和卡迪·B道歉:實在太笨了
2020-06-15 15:32:07 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月15日報道據外媒報道,歌手Sia在社交平臺上認錯了麻辣雞妮琪·米娜(Nicki Minaj)和卡迪·B(Cardi B),意外卷入粉絲之間的爭斗,事後馬上發了道歉聲明。

  最近麻辣雞與6ix9ine合作的新單曲《TROLLZ》很受歡迎,五彩繽紛的MV在視頻平臺一天的點擊量就接近六千萬,其中麻辣雞的一個造型與Sia過去半黑半白的造型很相似,所以粉絲推薦給她,問是否與麻辣雞合作,Sia回應:『我很愛卡迪·B,看到這個太激動了,這不是合作,但我當然希望有一天我們可以合作。』

  盡管歌迷對Sia與卡迪·B合作的想法很激動,但是麻辣雞的粉絲卻不開心了,明明原文中已經說了是麻辣雞,Sia還會認錯,麻辣雞的粉絲對Sia展開抨擊,稱要刪除她沒得商量,還有粉絲說:『明明寫著妮琪·米娜,愚蠢!』

  Sia發現自己的錯誤後立刻誠懇道歉:『之前是我弄錯了,實在太笨了。』而且她了解麻辣雞和卡迪·B之間的恩怨後,稱那些都是瑣碎小事,希望她們能放下過去,她寫道:『別在乎過去的恩怨,喬治·弗洛伊德(George Floyd)被謀殺了,布琳娜·泰勒(Breonna Taylor)也被謀殺了,我們應該團結起來,專注於種族主義問題。』

  最近麻辣雞和卡迪·B在社交媒體上都忙著自己的事,麻辣雞正在慶祝她和6ix9ine的新歌24小時收獲近六千萬的瀏覽量,而過去兩周裡,卡迪·B一直在社交平臺上大聲疾呼,支持Black Lives Matter運動,為喬治·弗洛伊德等人發聲,指責警察暴行。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦