您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
耿佳賀首張EP先行曲《CHOICE》驚喜上線 在音樂中堅定自我
2020-06-11 17:02:30 來源:北國網  作者:

  6月10日,新生代實力歌手耿佳賀攜EP先行曲《CHOICE》驚喜回歸。堅定的旋律和充滿態度的歌詞,講述著獨屬十八歲少年的青春無畏和不負真心的人生選擇。6月18日,耿佳賀也將帶來他的個人首張EP,用更多的歌曲向大家展示他的音樂態度。

  在歌曲《CHOICE》中,耿佳賀講述了自己面對周圍人的不理解、面對各種質疑聲,堅定選擇自己的人生道路。歌詞中寫到:『我有我自己的選擇,不用看誰的眼色『、』收下那所謂的迎合,磕破的傷口重復愈合『,充滿了個性風采,動感的節奏敲擊出獨屬十八歲的力量。而後的』閃亮的恆星永遠不會隕落,等待我破繭成蝶『,也表達了他對音樂的態度和對夢想的堅持。

  雖然剛剛十八歲的年華,但耿佳賀此前已經發行過多首單曲。磁性的聲線,無論是溫柔的情歌還是炫酷的搖滾,多種風格的嘗試都為他磨練自己、堅定地走上音樂之路做了足夠的鋪墊。在這次耿佳賀將發行的個人首張EP中,關於人生的選擇、感情的追尋、生活的態度,三首歌,以三種風格來呈現。但如果用一個詞來定義的話,那這個風格便叫做『MYSELF』。

  對於人生來說,十八歲是轉折,亦是開端。面臨抉擇,耿佳賀摒除質疑聲,堅定地踏上音樂之路。就算不被理解,仍毅然前行。就像他在個人微博中寫的那樣:『收起審視的目光,用耳聆聽,用心感受。『耿佳賀希望用音樂表達態度,也想通過音樂讓大家看見真正的自我。

責任編輯:連冬雪