您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
騷擾迪麗熱巴男子疑是慣犯 曾多次喊話示愛王珞丹
2020-06-09 16:50:21 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂6月9日報道 6月7日晚,汪涵和迪麗熱巴等人直播過程中,突然闖入一男子跟熱巴求婚,汪涵第一時間緊緊握住了涉事男子手臂,大張偉和劉宇寧兩人也擋在了迪麗熱巴前面。隨後,該男子被網友扒出曾多次在社交平臺喊話示愛女明星,還經常出現在女星活動現場、機場、劇組等地進行騷擾。

  有網友扒出涉事男子微博,近期他多次發文示愛熱巴,還聲稱要娶熱巴為妻。前兩年他最關注的是王珞丹,幾乎每天都在發跟王珞丹有關的動態,多次隔空表白。

  該男子隔空表白熱巴

  前兩年在網絡示愛王珞丹

  此前王珞丹出席一活動時,該男子手捧鮮花來到王珞丹身邊,雙手合十跟王珞丹交流了很久。王珞丹也非常有禮貌,不停鞠躬彎腰表示感謝,但是該男子送完花之後,遲遲不願離開。後來,該男子突然拿出手中的戒指,要跟王珞丹求婚,可以看出王珞丹本人有些不知所措,看了下周圍的工作人員,但遲遲都沒有人過來制止該男子的行為。

  後來,該男子在王珞丹參加的電影發布會現場繼續上演求婚橋段,隨即很快被安保人員拉走。

責任編輯:遲灝