您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
劉真45歲冥誕 閨蜜深夜發文紀念:你ㄧ直在心中
2020-06-09 16:47:46 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月9日報道 據臺媒報道,6月9日是國標女王劉真45歲冥誕,其好友楊麗菁9日凌晨在社交平臺發文悼念好友,她寫道:『第一次你的的生日而你不在,我好想好想你。想起你撒嬌的聲音、嘴角揚起甜蜜的笑容、憶起屬於我倆的過往點滴。雖然好痛好痛,然,你一直在心中不曾遠離。』

  據悉,國標舞女王劉真今年3月因心髒問題過世,獨留丈夫辛龍和4歲的女兒『霓霓』,不只丈夫辛龍到現在還走不出來,連閨蜜楊麗菁都以淚洗面。

  事實上,6月9日是劉真的45歲生日,她來不及過生日就撒手人寰,令身邊親友相當不捨。吳宗憲日前談起辛龍近況時,感慨說對方仍走不出來,『給他時間和機會,該講的話都講完了,希望他加油,現在只有他自己能堅強。』他嘗試勸對方帶女兒來攝影棚探班,和娛樂圈朋友聊天,透過公開喊話,希望辛龍堅強起來。

  同樣不捨劉真的還有她的舞蹈老師KIMIKO(林叡君),KIMIKO8日在節目中談及劉真不禁眼眶泛淚,透露有夢到劉真。

  KIMIKO回憶過去與劉真在《舞力全開》時開心跳舞的時光,透露該節目的制作人有成立一個群組,如果辛龍或霓霓需要,他們會隨時給支持,『時間是非常好的治療方式,《舞力全開》都是他背後的力量,不打擾是最好的溫柔,需要的話,我們都會出現。』

  劉真逝世至今,她透露有夢到2人過去上《康熙來了》的情景,直說現在回想起來還雞皮疙瘩,『我沒記住確切日期,前陣子很多人找出我們一起跳舞的畫面,希望還有一起跳舞的機會,之前我們一起開心跳舞,想到會有點感概。不是太清晰,睡覺時會夢到大家一起在《康熙》錄像,醒來後發現是夢,好像什麼都沒發生。』

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦