您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
吳尊林麗吟婚禮現場曝光 還原二人珍貴回憶超浪漫
2020-06-09 16:52:35 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  吳尊林麗吟婚禮現場(來源:網易娛樂)

  網易娛樂6月9日報道 6月9日,吳尊曬出了自己與妻子林麗吟在綜藝節目《婚前21天》中補辦婚禮的照片,並配上感性長文感謝家人、朋友和節目組,表示是林麗吟讓自己對未來生活充滿了期待,讓他可以更樂觀更知足。

  在網上曝光的兩人婚禮視頻中,吳尊給林麗吟設計了一座時光博物館,牆上刻了兩個人的名字,裡面擺滿了兩人從出生到現在的所有物件。吳尊還保留著24年前林麗吟送給他的毛巾和親手折的星星,就連自己第一次送的香水是什麼味道都沒忘記,時隔多年即使停產了都將它還原。他還將兩人相識的場景再現,並求婚林麗吟,說『希望下輩子也能嫁給我』,畫面溫馨浪漫。

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦