您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  滾動新聞
搜 索
朴春方回應發福臉部僵硬:管理體力胖了一些
2020-06-04 08:59:34 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂6月3日報道據韓媒報道,歌手朴春在第56屆大鍾獎電影節上久違地站在舞臺上,對此朴春發表感想說:『非常感謝。』

  3日下午,朴春站在了在首爾廣津區首爾電影院舉行的第56屆大鍾獎電影節開幕式上。朴春自去年3月發行個人專輯以來,進行了各種活動。時隔許久,朴春終於登上了正式舞臺,因此備受關注。

  對此,朴春在大鍾獎電影節結束後對媒體表示『非常感謝邀請我參加大鍾獎這個大舞臺,感到非常榮幸。因為是很多演員聚在一起的場合,所以好像是非常緊張和吃力的舞臺。』當天朴春演唱了單曲《春天》。

  不僅如此,朴春還表達了對目前因新型冠狀病毒而備受煎熬的醫療人員的感激之情。因為他們一起克服了困難時期,所以也不會忘記對為克服新冠疫情而努力的他們的助威。

  朴春從當天大鍾獎電影節紅地毯開始成為話題,高跟鞋和華麗的超迷你連衣裙讓她充滿健康美的身材吸引了大家的視線,胖乎乎的臉蛋也備受關注。

  據相關人士透露,今年朴春為了補充體力,度過了充裕的時間,雖然身體有點發胖,但是『非常想站在這裡』並答應了大鍾獎電影節的祝賀演出。最近隨著准備新專輯,正在持續進行錄音和體力管理。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦