您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《奔跑吧》跑男團集結,先許願再出發
2020-05-23 08:44:40 來源:新華網  作者:

  戶外真人秀《奔跑吧》最新一季節目將於5月29日在浙江衛視首播,今晚將播出先導片預告,跑男團首次集結完成。據悉,跑男家族的第一站來到了浙江廣電食堂,然而這頓歡迎晚餐吃得並不順利,奇怪的餐具催生明星們各式『吃相』。

  跑男團首先要經歷的考驗就是盲猜食材制作澆頭。跑男團到底選擇了什麼『魔鬼』食材,最終又制作了什麼樣的『地獄』晚餐,是節目的一大懸念。除了盲猜搭配食材,在大家以為終於可以享用精美甜品的時候,每位成員都被端上了各式奇怪的餐具,超高難度挑戰吃甜品。

  作為新一季的開始,導演組為每位成員准備了一個Flag(旗子),並讓大家在上面寫下本季的心願,到這一季最後一期的時候看看是否達成這個目標或者心願。這個目標可以為自己也可以為同伴而定,也可以像沙溢老師這樣為家中『領導』許願。無論是什麼目標或心願,大家都已經准備好出發了。(記者梁燕芬)

責任編輯:連冬雪