您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
張瑞涵主演話劇緊張排練 詮釋情感蛻變"雲"上演
2020-05-22 15:23:20 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月22日報道日前,由何念執導,演員張瑞涵、李黎主演的話劇《熱乾面之味》正在緊張的排練中。作為上海話劇藝術中心復工後的首部作品,該劇在線下劇場開放之前,將率先采取線上直播的方式,讓喜愛話劇的朋友在特殊時期先睹為快。張瑞涵在劇中飾演丈夫許鴻宇,一位自私膽小但在災難面前能擔起責任,與愛人一起共克難關的男人;有過迷失,也在不斷找尋自己,從男孩蛻變成男人,這個過程殘忍又美好,充滿現實主義色彩。

  

  《熱乾面之味》講述了一對面臨婚姻危機的中年夫婦,因疫情被迫重新開始同居生活的故事,借特殊背景下小環境內展開的生活衝突和情感交鋒,表現近距離下的『特殊愛情』;同時接地氣的臺詞、生活化的情節設置也是這部話劇的看點之一。該劇是張瑞涵時隔幾年後,再次登上話劇舞臺,他坦言剛開始有一些緊張,『但當我走進排練廳,看到熟悉的面孔和熟悉的工作方式,我一點陌生感都沒有,像是回到了幾年前剛開始工作的那時候。』這個角色有很多側面,和現實中的你和我一樣,有缺點有優點,很鮮活豐滿,『希望大家都能從中看到自己的影子。希望觀眾們在看完之後,能有自己的選擇。』該話劇將於5月23日晚7點在B站上海話劇藝術中心官方賬號進行直播。

  除了話劇《熱乾面之味》之外,張瑞涵攜手潘粵明、童瑤、陳數、袁文康主演的電視劇《誰說我結不了婚》定檔5月26日,將登錄中央電視臺8套電視劇頻道黃金檔,戲中他飾演Kelvin,與以往扮演的角色相比有很大的突破,表現如何敬請期待~同時,他搭檔劉濤、李光潔等主演的電視劇《起跑線》已開機拍攝,該劇關注家庭中孩子『幼昇小』問題,值得期待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦