您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
70歲譚詠麟曬合影,洪金寶狀態不佳,比大他2歲的譚詠麟還顯老!
2020-05-22 15:19:54 來源:新浪  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  5月21日,譚詠麟在社交平臺曬出一組照片,照片中是幾個朋友在一起聚餐,譚詠麟說到見到了洪大哥,照片中我們能夠看到坐在桌邊的洪金寶,兩人的同框也是十分罕見。

  從照片來看,70歲的譚詠麟穿著藍色短袖外搭白色馬甲,戴著藍色的棒球帽,一身打扮十分年輕,運動感十足。而比譚詠麟年輕兩歲的68歲的洪金寶則顯得老態盡顯,戴著粉色頭巾,面容看起來也十分憔悴。

  洪金寶近期應該是腿部狀態不太好,不久前有網友曝出在超市買菜偶遇洪金寶,從網友拍的照片來看,洪金寶帽子和口罩將自己包裹嚴實,坐在輪椅上。

  網上也曝出過洪金寶拄著拐杖外出的照片,還是能夠看到雖然不需要輪椅,洪金寶的腿狀態不好,沒有辦法自己正常走路,曾經拍攝各種大家熟知的武打戲的洪金寶,也真的老了。

  而譚詠麟的狀態則完全不一樣,好像反而越活越年輕,社交平臺動態更新頻繁的譚詠麟,生活日常十分快樂,自己也十分享受。和洪金寶聚餐當天,譚詠麟就曬出過自己坐在桌邊的照片,並且說到在一個有綠化的背景前做功課特別起勁。

  5月22日,譚詠麟一大早就更新動態,拍下了自己起床的發型,並且說到每次起床後的發型都覺得是最自然的,照片中譚詠麟戴著耳機看著窗外。生活氣息十分濃厚。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦