您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
具荷拉前男友二審 哥哥具浩仁出席斥其沒有悔意
2020-05-22 15:18:00 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  具荷拉的胞兄具浩仁以遺屬的身份出庭,直斥崔鍾范沒有悔意。

具荷拉前男友崔鍾范二審

  新浪娛樂訊據港媒,韓團KARA的27歲前成員具荷拉於去年11月24日在家中自殺身亡。而她前年9月與舊愛崔鍾范爆出互毆風波,遭對方以性愛片威脅及毆傷,涉違反性暴力特例法及恐嚇罪遭起訴的崔鍾范,最終被判有期徒刑一年零六個月及緩刑三年。

  具荷拉的代表律師不服提出上訴,案件於今日在首爾中央地方法院進行二審。具荷拉的胞兄具浩仁以遺屬的身份出庭,直斥崔鍾范沒有悔意。

  具浩仁指雖然胞妹已不在,但對於崔鍾范於一審中僅被判緩刑覺得好冤屈,他坦言自己身為男性,亦明白女性遭恐嚇事件後一生要面對無法磨滅的傷痛,促請法官要嚴懲被告,又指從被告早前仍堂堂正正參加派對,認為他根本無反省之意,而檢方與一審時一樣向法官提出求刑判崔鍾范有期徒刑三年,並將於7月2日宣判。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦