您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
胡彥斌回應鄭爽"搞不定上海男人"言論 被指蹭熱度
2020-05-22 12:58:47 來源:網易  作者:

  胡彥斌回應網友

  胡彥斌

  鄭爽

  網易娛樂5月22日報道 5月22日凌晨,胡彥斌接連發文回應鄭爽在綜藝中『上海男人還挺好的,我搞不定上海男人』的言論,他表示:『東北女人挺好的,我搞不定東北女人,「請」不要提了。』隨後再度發文『都多少時間了,動不動就把前任拿出來遛一遛,這套路這麼多年屢試不爽啊!還給我扣帽子,說我自己跳出來?這鍋我不背,誰願意誰出來認領,以為頒獎典禮呢?這麼光榮的『殊榮』誰要誰拿走!趕緊!』

  他還在評論區回懟網友質疑,網友稱此事只有粉絲知道,質疑他蹭熱度,胡彥斌回懟表示,『什麼叫有人知道嗎?粉絲不是人嗎?粉絲不重要嗎? 』

  據悉,早前,鄭爽在節目中談到上海男人時表示:『上海男人還挺好的,我搞不定上海男人,不要提了!』

  據悉,胡彥斌是上海人,而鄭爽是遼寧沈陽人,兩人2015年戀情曝光,2016年分手,17年鄭爽出書寫了戀愛的100件小事,胡彥斌曾回應『從沒想過會有人把我寫進書裡』,18年鄭爽胡彥斌被拍到夜晚同框,當時胡彥斌回應稱:『這應該是我們人生中最後一次見面,發完這條消息後會把微信電話統統刪除。』

  鄭爽在綜藝節目中談上海男人

責任編輯:連冬雪