您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《鮮廚100》首播 柳岩說"土味情話"表白李子峰
2020-05-22 12:52:47 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月21日報道 『把廚房交給男人』!全新原創美食少年先鋒成長試煉記《鮮廚100》今晚(5月21日)10點起即將登陸湖南衛視,數十位『鮮廚』為數12期的美食冒險就此開啟,勝者將獲得成為今夏《中餐廳4》的青春合伙人。

  張亮劉宇寧等擔任『鮮廚推薦官』柳岩領銜百人『姐姐品鑒團』決定鮮廚命運

  作為一檔廚藝比拼節目,首季《鮮廚100》邀請由五位跨界專家組成的『鮮廚推薦官』和100位眼光挑剔的『姐姐品鮮團』,為節目保駕護航,他們將共同甄選顏值、廚藝雙高的『鮮廚小哥哥』,進入『中餐廳4』青春合伙人團隊。

  其中,五位『鮮廚推薦官』由國際超模張亮、身兼殿堂級鋼琴家與美食品鑒大師趙胤胤、著名節目主持人錢楓、演藝圈實力小生劉宇寧和『中餐廳3』大廚、烹飪大師林述巍組成跨界團隊,並以『烹飪專業性』為依據,為節目推薦潛力『鮮廚』。

  以『人菜合一』為評判標准的『姐姐品鮮團』則由著名美女主持柳岩擔任團長。她將與兩位人氣演員『小姐姐』和97位美麗少女組成百人團,用手中至關重要的投票,決定『鮮廚』是否能獲得接下來的試煉資格。首期節目中,柳岩得到擁有令人羡慕『馬甲線』的袁姍姍,以及顏值超好,胃口更好的林允兩位美女助陣。一位是對美食非常講究,一位對美食無比熱愛,她們會如何評判,無疑給『鮮廚』們不小的壓力。

  首發十位鮮廚身懷絕技『泡面蒸排骨』『2.5次元料理』令評委嘖嘖稱奇

  《鮮廚100》的美食少年比拼以年輕人最鍾愛的battle方式進行兩兩比拼,每期節目將有十位『鮮廚』登場試煉,最後決出5個名額進入下一場試煉。

  在首期節目當中,十位『鮮廚』顯然有備而來。有刀功了得的『快刀手』、有擅長100種肌肉雞肉做法的『雞肉研究生』、還有從『黑暗料理』中摸索出人間美味的『美食沙塵暴』,甚至還有能一眼看出菜裡有多少熱量的『人肉卡路裡計算器』。在菜品既有『文思豆腐』這類傳統菜式,也有『涼拌鯽魚』『湘味小龍蝦』這類接地氣的親民菜餚。此外,不少『鮮廚』還帶來了自己的創意菜式,健身美食、分子料理、泡面蒸排骨,甚至還有還原動漫《中華小當家》的『2.5次元菜餚』,讓一眾見多識廣的嘉賓們也嘖嘖稱奇。

  柳岩『土味情話』表白李子峰劉宇寧『耿直boy上線』

  首發『鮮廚』們不僅廚藝在線,顏值和纔藝也十分出眾,不僅每次出場都會撩得『姐姐團』們情不自已的興奮尖叫,節目畫風也隨時在美食節目、時尚節目、歌舞節目,甚至是相親節目中『自如切換』,『姐姐團』團長柳岩不斷活躍現場氣氛,向『鮮廚』李子峰發起『土味情話攻勢』:『你近視嗎?不近視為什麼看不出我喜歡你』『你切菜的聲音和我的心跳是同步的』『你不要這樣盯著我,你媽媽不會同意我倆在一起的!』

  另一邊廂,此前表示『上節目就是來吃飯、看你長得好不好看』,直言只要看到花裡胡哨的『鮮廚』就想懟的劉宇寧,果然在首期節目中就顯露出『耿直boy』的屬性。嘗到好吃的會連豎大拇指點贊,遇到不好吃的也會直來直去,『我覺得這道菜不好吃』『雞皮煎得不夠脆』,為來驗證自己懟得有理,甚至自己上臺親自動手跟『鮮廚』比試。

  在首場有趣又火爆的廚藝比拼中,『推薦官』們推薦的首發十位『鮮廚』能否入得姐姐們的法眼?哪五位又將脫穎而出?在battle的過程中,男女嘉賓之間又會碰撞出怎樣的交鋒觀點和爆笑場面?今晚10點,湖南衛視,敬請關注!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦