您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《周游記》周傑倫即將解鎖最"大開眼界"的東京行
2020-05-22 12:49:44 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月22日報道新型全球戶外生活文化實境秀節目《周游記》,將在本周六(5月23日)22:00浙江衛視迎來『魔術先生』主題旅行。節目中,周傑倫、杜國璋、陳冠霖、蔡威澤將探尋日本最別具一格的餐廳和風景,攜手國際魔術大師西裡爾,為觀眾打造一場全程高能的原創魔術盛宴。

  神秘餐廳臥虎藏龍服務員奇特操作俘獲周傑倫

  提起東京美食你會想到什麼?是周傑倫《說好不哭》MV裡的奶茶,還是大眾熟知的拉面、刺身和壽司?本期,周傑倫就將探秘一家充滿驚喜和未知的神秘主題餐廳。這裡的服務員臥虎藏龍,每個人都擁有特殊的技能。這裡的裝修宛如迷宮,存在各種意想不到的機關設計。節目中,餐廳奇特的送餐操作更是令周傑倫驚嘆不已連連鼓掌,到底俘獲周傑倫的餐廳服務是什麼?

  除了探尋神秘的主題餐廳,嘉賓西裡爾還為『周氏旅行團』精心准備了真正的傳統日本用餐體驗。此次他們將要前往體驗的這家餐廳,廚師們均掌握著出雲的制作傳統美食方式。據悉,出雲是日本非常古老的省份,傳承了許多千年的歷史故事,也是日本相撲、蕎麥面的誕生之地。西裡爾將帶他們品嘗哪些地道的日本美食?日本傳統用餐又有哪些鮮為人知的老規矩?

  魔術驚喜襲來周傑倫、西裡爾即將上演魔幻秀

  

  本期,最令人期待的就是周傑倫、西裡爾的魔術切磋。對周傑倫稍有了解的都知道,他是一位超級魔術迷,不僅創作過一首有關魔術的歌曲《魔術先生》,還在《周游記》裡大秀各種高難度的魔術表演。嘉賓西裡爾則是一位世界頂尖的創意型魔術師,據蔡威澤介紹,在視頻行業還不發達的時代,西裡爾就已經憑借一支魔術影片紅遍全球,可見其魔術功底有多強。

  節目中,西裡爾將展示魔術師都嚇到的魔術表演,帶給大家最不可思議的驚喜,一個考驗技巧和膽量的『高危魔術』更是引來眾人圍觀,獲得了周傑倫、陳冠霖、蔡威澤的三連稱贊。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦