您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
許魏洲《讓生活好看》技能滿點 溫柔上演對貓彈琴
2020-05-22 12:46:52 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月22日報道明星獨居生活觀察綜藝《讓生活好看》更新第二期,好看家族『四弟』許魏洲終於迎來了可愛的同居客人——小貓嘀哩。節目中『新晉鏟屎官』許魏洲為了哄貓開心,十八般武藝全上陣,不僅親自下廚制作豪華午餐,還拿出吉他對貓彈琴,看的粉絲直呼:『許魏洲太溫柔了,突然羡慕一只貓。』

  『小寶貝』驚喜現身許魏洲哄貓初體驗

  首期節目中,『潔癖』的許魏洲給觀眾和觀察室的嘉賓們留下了深刻的印象,一起床就開始鋪床粘毛忙碌的樣子刻畫在了大家的腦海裡。果然第二期節目,許魏洲起床後不改『愛乾淨』的粘毛習慣,嘴裡還哼唱著『早晨起床,滿滿的正能量』,陽光少年氣十足。

  在本期節目中,好友因為家中有事,將愛貓嘀哩送來許魏洲家中寄養,開始了一人一貓的獨處時光。許魏洲在節目中也表示,自己從小就喜歡貓,只是因為工作原因沒法養一只屬於自己的貓。此次獨居生活迎來嘀哩,許魏洲也是寵愛有加,不僅親自下廚用三文魚和雞胸肉制作豪華貓糧,和只吃一碗拌面做午餐的自己形成鮮明對比;還在嘀哩緊張害怕的時候,抱著吉他溫柔彈唱,雖然自嘲是『對貓彈琴』,但耐心哄貓的樣子讓觀察室裡的『大姐』柳岩都誇贊不已。

  規范生活指南被挑戰獨居生活大考驗

  

  在節目中許魏洲從起床開始的鋪床打掃到健身、創作,看似平淡又自律的生活被網友稱為『男生規范生活指南』,而小貓嘀哩的到來和即將開啟復工的工作安排,都讓許魏洲要重新調整自己的生活狀態。在『好看指南』中許魏洲大膽嘗試給自己染發,操作困難的他在染發的同時『又』給自己洗了一次澡,雖然大喊『一個人染發好難』,但完成了這項『任務』的許魏洲『越戰越勇』,挑戰起了自己給手機貼膜,專注又專業的模樣惹人開懷一笑。

  近日,許魏洲的新劇《大唐明月》開機,首次挑戰古裝的許魏洲在《讓生活好看》中已經做好了身體素質的調整,健康規律的三餐和有序的健身訓練,良好的狀態讓大家對許魏洲即將呈現的文武雙全的裴行儉更加期待。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦