您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《誰說我結不了婚》定檔5.26 潘粵明童謠『練愛』
2020-05-22 12:45:11 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  網易娛樂5月21日報道都市獨立女性治愈情感劇《誰說我結不了婚》正式定檔,於5月26日登陸愛奇藝平臺播出。該劇由何念執導,潘粵明、童瑤、陳數領銜主演,袁文康、許芳銥、李燊、董又霖、王陽、林佑威等實力加盟。《誰說我結不了婚》將鏡頭轉向當代都市女性,在聚焦現實的同時又充滿治愈。

  愛奇藝526定檔官宣海報治愈昇級主角站位引猜測

  今日發布的定檔海報中六位高顏值主演齊聚,身後明媚的陽光奠定了整個畫面的溫暖基調,也仿佛在寓意主角們是就那一縷縷穿窗而入的陽光,打破冰冷現實的禁錮,勇敢追求自己發光發熱的人生。主演們的穿著時尚又彰顯個性,文藝浪漫的女編劇、儒雅呆萌的心理學教授、自信果決的精英律師……劇集雖還未開播一個個性格鮮明的角色已經躍然紙上。海報中主角們兩兩成雙的站位也引發觀眾猜測,從昨日曝光的預告中可以看到本劇的CP線也十分豐富,既有職場強強的相愛相殺,也有年下奶狗的純情攻勢,還有多年守候的款款深情。

  主演陣容神仙打架顏值演技並存保障劇集口碑

  本劇主演陣容可謂是『神仙打架』全員顏值與演技並存。擁有『劇拋臉』『炸裂式演技』的潘粵明在本劇中飾演一位心理學教授,突破以往形象一頭形似泰迪的卷發讓人眼前一亮,講起戀愛心理學頭頭是道,金桔頻出,既斯文儒雅,又兼具毒舌屬性。與童謠搭檔上演萌中帶懟的『練愛教學』。白玉蘭女配童謠也是有顏值的實力派,不論是《如懿傳》中刁蠻跋扈的貴妃,還是《大江大河》中直爽柔情的少女,精湛的演技都令角色深入人心。此次在劇中飾演一位對世事通透卻依舊向往愛情的女編劇,與潘粵明組成『互懟西皮』。御姐范十足的陳數則在劇中搖身一變成為精英女律師,優雅自信的氣場令人嘆服,與男同事在職場和情場上針鋒相對,把獨立女強人的形象演繹得十分鮮活。潘粵明上一部作品《龍嶺迷窟》廣獲好評,觀眾們表示潘老師挑選劇本的能力有目共睹。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦