您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
胡彥斌朋友圈曝光 再強調與鄭爽"不想有任何瓜葛"
2020-05-22 12:41:21 來源:網易娛樂  作者:

  網易娛樂5月22日報道 5月22日,胡彥斌繼四次發微博就『蹭鄭爽熱度』一事作出澄清後,在自己的朋友圈也發布了相關內容,再次強調不想在與鄭爽有任何瓜葛。他轉發了自己第四條微博的鏈接,並配文『不想有任何瓜葛了,朋友圈的媒體朋友,拜托了』。

  據了解,5月21日播出的某綜藝中,鄭爽直言自己搞不定上海男生,身為上海人的前任胡彥斌凌晨發文『我搞不定東北女人』,疑似回應鄭爽。

  隨後他又再度發文表示讓網友別給他扣上『跳出來回應』的帽子,稱這份『殊榮』誰要誰拿走。

  22日上午,胡彥斌第三次回應,他寫道:『起床就做好了被你們網絡暴力的准備,也不是第一次了,隨便你們怎麼罵。從來也沒指望過你們蒸煮管管。我粉絲少,我就要一忍再忍?自己保護自己還有錯?再說一次,從今以後別再帶上我,真的沒空。都是成年人,要知道自己的影響力,說話前思考一下,悠著點,別老給別人機會「蹭熱度」』。

  22日中午,胡彥斌第四次就被指蹭鄭爽熱度一事鄭重發聲,還闢謠了幫鄭爽打官司一事。他發文表示:『連發三條微博,每條都在說同樣的意思,不想有任何瓜葛,請別再拉上我;這次的起因是因為積壓了太久了,請看看是誰先帶的節奏,這只是隨便搜的,你們有興趣可以自己搜,還有很多;之前說我幫忙打官司的新聞,早就說過再也不聯系,哪來的幫忙打官司?還給我扣上一個最佳前任的抬頭,受不起。』

  據悉,鄭爽和胡彥斌於2015年開始交往,兩人的戀情持續不到一年分手。分手後,鄭爽在2017年還出了本自傳,寫下了關於胡彥斌的100件小事,而當時距離兩人分手已經有一年多的時間。

責任編輯:連冬雪