您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《白蛇》團隊新作《哪吒重生》入圍昂西動畫節
2020-05-21 12:13:37 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月21日報道據電影節官方消息,動畫電影《新封神:哪吒重生》入圍『動畫界奧斯卡』法國昂西國際動畫電影節WIP(即『Work in Progress』,正在開發制作中的電影)單元。該片由追光動畫《白蛇:緣起》原班人馬打造,將於2020年暑期上映。

  WIP單元是評選優秀的正在開發制作中的項目,並以昂西首創的路演形式進行推介,提前曝光獨家內容。《新封神:哪吒重生》是今年WIP單元唯一入選的華語動畫電影。《新封神:哪吒重生》由《白蛇:緣起》導演趙霽執導。

  另外,《羅小黑戰記》入圍昂西國際動畫電影節官方長片Contrechamp競賽單元,成為唯一入圍的華語片。由於疫情,今年昂西國際動畫電影節將轉戰線上,於2020年6月15日至30日舉行。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦