您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
肖戰《誅仙》將在日本上映 曝光海報充滿霓虹風
2020-05-20 19:56:48 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月20日報道據日媒報道,由肖戰、李沁、孟美岐主演的中國奇幻電影《誅仙》發布日本版海報,日文標題是『Jade Dynasty破壞王、降臨』。該片已確定將於7月24日起在東京新宿的Cinema Qualit?開始上映。

  《誅仙I》是新麗傳媒有限責任公司出品的古裝玄幻電影,由程小東執導,肖戰、李沁、孟美岐領銜主演,唐藝昕特邀主演。該片改編自蕭鼎同名小說,講述了平凡少年張小凡經草廟村慘案拜入青雲門,機緣巧合之下獲得法器燒火棍,從而卷入正邪兩道之間隱秘斗爭的故事。該片於2019年9月13日在中國大陸上映。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦