您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《幸福,觸手可及!》黃景瑜迪麗熱巴 演繹『勢均力敵』的戀愛
2020-05-20 12:29:11 來源:新華網  作者:

  由黃景瑜、迪麗熱巴領銜主演,會集張馨予、易大千、胡兵、張逗逗、王一鳴、蔡宇航等演員的電視劇《幸福,觸手可及!》將於今晚(5月19日)登陸湖南衛視金鷹獨播劇場。

  《幸福,觸手可及!》以服裝設計行業為背景,講述了白手起家的商業精英宋凜(黃景瑜飾演)和服裝設計師周放(迪麗熱巴飾演)因一場意外車禍和知識產權保護案相識相知,攻堅克難共同成長的故事。和以往都市劇男強女弱的慣常套路不同,劇中男女主雙強交鋒,上演了『勢均力敵』的戀愛。其中,迪麗熱巴飾演的周放堪稱都市獨立女青年的代表。她在逆境中成長,披荊斬棘,最終擁有知名私人定制品牌。

  由於該劇涉及到服裝設計行業,劇中也不乏對這個潮流行業的『匠人精神』的體現。預告片中,周放遭到了對手的刻意打壓,面對惡意需求,周放沒有急於反擊,而是審視自己,覺得應拿出更專業的產品。『無論客戶是什麼大人物,都應該提出自己的專業想法和建議,不該聽之任之。』而開拓出了私人定制商業模式的宋凜面對周放的作品也提出了專業建議,『設計師不是裁縫,要有自己的理念,要給自己的品牌注入自己的靈魂。』(記者徐紹娜)

責任編輯:連冬雪