您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
郭婷筠遭車禍造成輕微腦震蕩 車尾被撞爛照片曝光
2020-05-19 14:50:17 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,臺語歌手郭婷筠昨(18日)驚傳車禍意外!她昨天下午約5點左右,和老公彭偉庭在娘家附近開車,准備轉彎時,突然被後方來車強力撞擊,造成夫妻倆輕微腦震蕩,醫生說需要休息至少一周,因此郭婷筠原定明天的《綜藝大集合》錄影也因此得取消。

  雖然車禍撞擊當下的衝擊力很大,但還好車子的頭枕有稍微保護到頭部,沒有造成更嚴重的傷害,但車子後方幾乎被撞得稀巴爛,後方來車的駕駛是一位阿姨,當下不停跟她道歉,也保證會賠償所有損失,還另外租車給郭婷筠,讓她在修車的過渡期還有車子可以代步。

  原本撞擊後郭婷筠因意識清醒,也覺得可以行動,所以沒有馬上就醫,但事後她一直覺得頭很暈,決定自行就醫,纔發現有腦震蕩,也讓她直呼,幸好寶貝兒子當時不在車上。

  目前車子修復金額交由保險公司處理,所以還不知道花費多少。巧的是,發生車禍時,郭媽媽還有經過現場,但當時只覺得:『啊,出車禍了哦!』看了一下就離開,渾然不知發生車禍的就是女兒,郭爸爸得知也表示:『人平安最重要!』肇事阿姨當時並沒有認出她,反而郭婷筠到醫院時,被護理師認出,還鼓勵她:『期待你有新作品哦!』(ETtoday/文)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦