您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《親愛的請放松》開播 佟麗婭張大大真朋友
2020-05-18 20:55:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂5月18日報道 由芒果TV、大感謝文化、東娛傳媒聯合出品的明星訪談類真人秀節目《親愛的,請放松》於今日中午12點在芒果TV正式開播。節目中,放松發起人『張大大』每期邀請一位嘉賓來家中做客,記錄朋友間的相處日常,一起放下疲憊,享受好時光。上周嘉賓陣容官宣後引發熱烈討論,#親愛的請放松#短時間內登上微博熱搜榜,大家都對『組局王』張大大的朋友圈大感興趣。首期嘉賓佟麗婭來到張大大家做客,沒想到兩人一見面就開啟『互懟』模式:丫丫現場模仿張大大,張大大則吐槽丫丫『廚房魔鬼』。

  佟麗婭揭秘春晚主持幕後

  壓力大到『原地爆炸』

  聊天過程中佟麗婭回憶起擔任春晚主持人的幕後故事,直言『壓力非常大,第二次站上春晚舞臺,是我人生中最崩潰的一天』。主持6個小時,要記住所有臺詞,沒有手卡,沒有提詞器,還要面對各種突發事件,這對佟麗婭來說是巨大考驗。當天路透照爆出後,大家得知是佟麗婭主持,一時間網上各種各樣的聲音不絕於耳,也讓她對自己產生質疑。甚至在回家的路上,佟麗婭情緒沒能繃得住,一直落淚。但和媽媽聊完後,不服輸的勁兒又有了,她開始認真考慮,『我憑什麼不行,』開始下定決心一定要做好。當時張國立也給到佟麗婭建議『你就當這是你的角色,你來演春晚主持人就好了』。丫丫頓時受到很大的啟發,主持這件事讓她沒有信心,但回歸演員本身就充滿信心,於是也就有了春晚舞臺上讓人驚艷的主持人佟麗婭。

  佟麗婭堅信『人最堅硬的是心髒』,在她身上始終有『兒子娃娃』的堅強獨立。她一直堅持自己,不懼困難,敢想敢做。『有的時候,就是要不顧一切去試一試』,因心中始終有夢,她不斷挑戰,去年又在國家大劇院完成自己的舞蹈劇演出。

  佟麗婭張大大娛樂圈隱形真朋友

  『神仙友情』讓人羡慕

  張大大和佟麗婭相識9年,是彼此溫暖的陪伴,在張大大遭遇網絡暴力時,丫丫一直在身旁鼓勵,『因為對你了解,你是一個很努力,很可愛的人,我相信大家都可以看得到』,信任讓友情彌足珍貴。當天相當熟絡的兩人相處日常也是歡樂輕松,佟麗婭教張大大減雙下巴的秘訣,一個倒立卻讓張大大直呼救命。

  好朋友是可以陪你哭,陪你笑,正如張大大所言『比禮物更重要的,是擁有像禮物一樣的朋友。』佟麗婭和張大大的友誼,也見證了何為『真朋友。而這樣的『小而美』節目,即溫暖治愈,又讓人能在繁忙中獲得滿滿能量,繼續攜夢前行。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦