您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
《青春有你2》主題曲直拍曝光 沈瑩胡馨尹帶來驚喜
2020-03-25 16:43:32 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 昨日,《青春有你2》官微釋出了舞臺版主題曲直拍的onetake考核,主題曲命名為《YES!OK!》,節奏明快律動感強,109位訓練生也在直拍舞臺上又一次呈現了她們對於舞臺的感染力。來自組合AKB48TeamSH的成員沈瑩和胡馨尹,在主題曲直拍的舞臺上進步顯著,一個可愛一個甜美,無論是舞蹈整體的完成度,還是對於這種曲風與舞臺的駕馭,或是表情管理與小細節,都帶來不小的驚喜。

  沈瑩在節目中的首次亮相,就帶著小女生的可愛和元氣,這一次的直拍舞臺中,精靈鬼馬一般的小栗子,就像旋律中飄舞的音符活力四射,沈瑩將自身的特點與主題曲的風格合二為一,舞臺的『靈氣』也逐一顯露了出來,高強度蹦蹦跳跳的動作,也十分適合沈瑩呈現她的元氣飽滿,舞臺表現力自然生動。而吸引網友的另一個點,還有她無論如何大幅度的動作,眼鏡都不會掉下來的『絕技』,讓網友不得不佩服。

  另一位成員小蝴蝶胡馨尹,是甜美的化身,這也注定了她在舞臺上所綻放的無盡魅力,大長腿的優勢簡直就是『直男殺手』,尤其是在跳舞的過程中,優越的身材比例在畫面上極具美感,幾個停頓pose十分養眼,加上小蝴蝶自身進步的舞技,撩頭發和微笑筆芯的細節動作熟悉又迷人。在整段舞臺的表現中,除了甜美加分外,還有她之於舞臺的感染力,透過她的舞蹈能夠感受到青春帶來的活力和氧氣。

  主題曲直拍是除了初舞臺外,能夠給觀眾留下深刻印象的途徑,是非常重要的環節,也側面印證了訓練生們私下功課的成績。對於沈瑩和胡馨尹抱有極高期望的網友們,在直拍視頻露出後,紛紛表示『進步很大再接再厲』,還有網友表示在她們二人身上,收獲到了『養成系』的福利,你可以看到你喜歡的訓練生在一步步成長蛻變,最終變身成為『舞臺queen』的整個過程。這周四《青春有你2》將會迎來首次公演,而沈瑩胡馨尹將會分別演繹Vocal組的《太陽》和《你曾是少年》,值得期待。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦