您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《龍嶺迷窟》定檔 潘粵明張雨綺姜超再踏探險路
2020-03-25 16:43:05 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 3月25日,超級網劇《鬼吹燈之龍嶺迷窟》(以下簡稱《龍嶺迷窟》)海報預告雙發,宣布正式定檔4月1日。該劇由管虎擔任監制,費振翔執導,潘粵明、張雨綺、姜超領銜主演,高偉光特別出演。由三位實力派主演組合的『鐵三角』探險小隊將首度集結,讓人備受期待。

  全新『鐵三角』首度亮相共赴龍嶺闖迷窟

  《龍嶺迷窟》改編自天下霸唱『鬼吹燈』系列的第二部,主要講述的是從『精絕古城』逃出生天的胡八一(潘粵明飾)與王胖子(姜超飾),回到北京潘家園支起了地攤兒,卻因為一只繡花鞋前往陝西古藍縣,後與前來調查龍骨異文的雪莉楊(張雨綺飾)偶遇,共赴龍嶺迷窟尋找?塵珠下落的探險故事。

  劇中所講述的龍嶺,其實就是位於陝西境內的秦嶺,從今日發布的定檔海報來看,畫面中的『鐵三角』帶著一股濃郁的西北氣息,由潘粵明飾演的胡八一精煉沈穩、張雨綺飾演的Shirley楊英姿颯爽、姜超飾演的王胖子則彪悍勇猛,三人呈現出一種無懼無畏的探險形象。更值得一提的是,《怒晴湘西》中的重要角色之一鷓鴣哨(高偉光飾)也將再度返場,給觀眾帶來更多驚喜。

  硬核探險再昇級機關密室神秘感十足

  從預告片中可看出,《龍嶺迷窟》硬核場面再度昇級。雙眼微闔的巨型睡佛、妖浪翻騰的大河滲著詭異,密室內重重機關、九宮八門決透著九死一生。巨型蜘蛛等神秘生物層出不窮,鐵三角『合則生、分則死』,各種瀕臨絕境時的情緒把控十分到位,令人血脈賁張。不過與之前同系列劇集一路硬核到底的風格相比,《龍嶺迷窟》中偶爾的插科打諢舒緩了緊張氛圍,增添了些許歡樂格調。

  更值得一提的是,由胡八一、Shirley楊、王胖子組合的鐵三角在龍嶺探險之後,還將繼續沿著前輩們留下的線索繼續追尋?塵珠之謎,潘粵明、張雨綺、姜超三人也將作為固定班底繼續出演網劇鬼吹燈宇宙中的探險故事(《雲南蟲谷》、《昆侖神宮》、《南海歸墟》、《巫峽棺山》),將陸續獨家季播。據悉,《龍嶺迷窟》於4月1日起全網獨播,每周三20點更新3集,VIP搶先看下周。4月15日起,VIP額外尊享超前點播特權,每周三提速看更多。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦