您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
陳沐沐發文 網友『吃瓜』是怎麼回事?
2020-03-25 15:37:43 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  陳沐沐發文:無意進娛樂圈反問當事人還有沒良知

  原標題:

  被金恩聖發律師函後陳沐沐發文,張檬再當『第三者』?

  3月24日凌晨,在至上勵合成員小五金恩聖發律師函稱前女友陳沐沐造謠後,陳沐沐也是第一時間發微博回應此事,語氣強硬霸氣。

  3月24日凌晨,在至上勵合成員小五金恩聖發律師函稱前女友陳沐沐造謠後,陳沐沐也是第一時間發微博回應此事,語氣強硬霸氣,表示自己無意進娛樂圈,也不會為了熱度,稱『爆出來的事讓金先生顏面掃地發個函也能理解,但是所有事都會得到妥善處理、也會淡,只要當事人自己內心還有點良知就不會發這函了。』

  看起來對於小五發的這封律師函,陳沐沐似乎並沒有放在心上。

  陳沐沐發文:無意進娛樂圈反問當事人還有沒良知

  據悉,3月23日,舉報張檬是『小三』的陳沐沐再次發文,曬出與金恩聖經紀人聊天記錄,備注是小五經紀人的葉小姐代表金恩聖道歉,但出於公司立場考慮,不會公開道歉,而且還透漏『公司對於小五也是半放棄狀態』,祈求原諒將這件事私下解決。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦