您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《無心法師3》林靜飾二姨娘 特別出演鋪墊劇情走向
2020-03-25 14:37:47 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道由唐人影視出品,徐惠康、李亦翀導演,改編自尼羅同名小說的古裝玄幻局《無心法師》正在播出中,該劇由韓東君、陳瑤領銜主演,檀健次、牛俊峰、葉青、林靜等特別出演。

  因為前兩部頗受好評的口碑,《無心法師3》講述身在唐朝背景下民間的捉妖故事,播出後一直頗受關注。

  無心(韓東君飾),邂逅了柳家龍鳳姐弟(陳瑤飾),英武果決的姐姐青鸞英武果決,孱弱腹黑的弟弟玄鵠,三人聯手解決了一系列離奇事件,彼此惺惺相惜。在劇中,無心與柳家姐弟剛剛聯手破案結束,姐姐青鸞便離奇收到了母親(林靜飾青鸞的母親柳家二姨娘)寄來的書信,心中內容古怪,三人決心回家一探究竟。不曾想回家看到母親便被施了法術,沒有意識,而不知真相的青鸞玄鵠姐弟以為母親被殺,決心與無心查出母親的死因。可沒想到的是玄鵠在查案過程中被害毀容,而臉上這塊印記便是與千餘年後的岳綺羅,有著千絲萬縷的聯系。而林靜的特別出場也為了《無心法師3》鋪墊了劇情高潮的走向。

  據悉,林靜靠著多年的闖蕩與打磨,古裝扮相每每深入人心且自帶著俠義氣息,從北京電影學院表演系畢業後,一直在演戲道路上紮根?打。翻開她的代表作品:先後主演了古裝懸疑劇《京都疑雲》、歷史劇《漢武大帝》、新中國成立60周年獻禮劇《許茂和他的女兒們》、紅色經典電視劇《黨的女兒》、諜戰劇《漁島怒潮》、當代都市劇《妻子的謊言》、青春校園劇《夏至未至》、古裝劇《扶搖》、權謀古裝劇《鳳囚凰》、都市職場劇《逆光》、古裝權謀大劇《三國機密》。近半年更是參演《天雷一部之春花秋月》《慶餘年》《宸汐緣》《兩世歡》《無心法師3》等多部大制作的電視劇,開啟霸屏模式。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦