您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《哪吒》《大魚海棠》《尋夢環游記》等將重映
2020-03-25 14:36:42 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 3月18日,中國電影股份有限公司發布了致全國院線公司、影管公司和電影院的同仁們的一封信,信中公布了第一批復映的影片名單:《中國合伙人》、《狼圖騰》、《戰狼2》、《流浪地球》、《何以為家》。

  中影公司北京電影發行分公司的網站上顯示,除了這五部影片外,《尋夢環游記》《捉妖記》《北京愛情故事》《美人魚》《十二生肖》(3月26日上映)也都出現在預告名單上,而《野性的呼喚》《喬喬的異想世界》(4月3日上映)兩部未在國內上映過的新片將在藝聯專線放映。此外,《哪吒之魔童降世》《大魚海棠》以及雷佳音、佟麗婭主演的《超時空同居》確定將重映。

  據最新數據顯示,3月24日全國復工影院495家,復工率4.36%,單日票房2.7萬元。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦