您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
關智斌回家發文報平安 稱做好消毒纔安心入睡
2020-03-25 14:35:47 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 據香港媒體報道,藝人蔡卓妍(阿Sa)、鍾欣潼(阿嬌)、關智斌(Kenny)、陳家樂、何佩瑜(Jeana)及黃德斌從馬來西亞返回香港,將接受14日強制居家隔離。

  昨天晚上一回到家裡,關智斌就在社交網站同粉絲『報平安』,發長文分享回家的感受,表示除了全程做了防疫措施,臨進房子前還把舊衣服扔了,做好消毒纔安心入睡:『游牧生活過得久了,可以躺在家中的床是幸福的。得悉可以回家之後,開心之餘又帶點要坐飛機的緊張,連身防護衣、護目頭盔、口罩、手套、消毒用品一一准備妥當。上機前減少進食,基本上四個小時旅程都沒有離開過座位;穿上舊衣服,在進入家門口之前就可以扔掉;回家再全身消毒和做快速測試。終於可以安心睡。』

  他還說『全副武裝』引來旁人奇怪目光,似乎受到歧視:『可能由於裝備太充足的關系,旅程中也被人投下一些奇怪的目光,甚至經過我們旁邊扮咳嗽再避開,也有不停舉機拍攝當成獵奇攝影。但我一點都不覺得尷尬和羞恥,如果可以保護到自己,保護到身邊的人,減輕前線人員的辛苦,即使要穿著得像怪人般誇張,我也在所不辭。不介意當動物大觀園,只求那幾位拍照的朋友,請你們至少都戴口罩。14日隔離正式開始,有信心我會安排得很精彩。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦