您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
沒錢! "鷹眼"傑瑞米·雷納向法院申請減免贍養費
2020-03-25 14:34:53 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 3月25日,據臺灣媒體報道,曾在《復仇者聯盟》中飾演『鷹眼』的演員傑瑞米·雷納周一在洛杉磯法院提出,希望每個月支付6歲女兒伊娃(Ava)3萬元美金的贍養費金額,可以有些寬容的調整空間。他表示,最近資金上遇到一些困難,自從完成《復仇者聯盟》第3、4集拍攝工作以來,他明白2020年對他來說會很糟糕,但他確實安排了一些工作,沒想到新冠肺炎疫情大流行了,『我之前安排拍攝的作品被迫取消或是延後。』

  同時,傑瑞米·雷納指控索妮·帕切科對贍養費使用不當,大多數拿來支助她的享受生活的開銷,或是用來作為法院上爭監護權的資金,律師認為再多的錢也滿足不了她對傑瑞米的錢的需要。雖然沒有明確指出需要降低多少錢,不過他認為1萬1千元美金是伊娃合理的需求。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦