您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《獵心者》反轉不斷 『戴朵花』遭遇最大危機
2020-03-25 13:27:02 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 由愛奇藝出品,愛奇藝·奇煋工作室制作,江蘇稻草熊影業有限公司、天津聯瑞影業有限公司、公安部金盾影視文化中心、公安部華盛音像出版社聯合出品,李蒞櫻任總制片人,天毅執導,李佳航領銜主演,王玥兮、陳希郡主演的解壓拌飯輕喜劇《獵心者》正在熱播中。

  截至今日,《獵心者》微博主話題#電視劇獵心者#閱讀量高達2.9億,討論量超22.4萬,熱度居高不下,各大榜單名列前茅。能取得如此亮眼的成績,一方面是因為劇情精彩高能,現實意義與娛樂效果兼備。另一方面,也是因為《獵心者》聚焦社會話題,深度挖掘現實生活,細膩刻畫人物形象,令人深思。在超前點映開放後,看過大結局的觀眾更是直呼『想看第二季!』足以可見大家對該劇的喜愛與支持。

  『戴朵花』揭發不成反被誣陷萬有諮詢岌岌可危

  自從『戴朵花』一起共事後,默契與日俱增,齊心協力將壞人偽善的面具一一揭開,讓觀眾們看得酣暢淋漓。但在最新劇情中,『戴朵花』與傳說中知曉人前世今生的王大師(李晴飾)交手,卻屢屢出現意想不到的反轉。前有戴猛(李佳航飾)揭露王大師失敗,反而被誣陷捕風捉影、別有用心,誤中對手所設之局;後有魏文生(薛景瑞飾)前來踢館,並留下證據稱廖朵朵為錢出賣萬有諮詢。萬有諮詢被砸招牌,猛料CP遭遇決裂危機,面對突如其來的變故,觀眾迫不及待地想知道朵朵是否真的背叛公司與伙伴,戴猛和廖朵朵難道真的就此決裂,『戴朵花』又能否和好如初攜手破局,重建萬有諮詢。一時間,觀眾追劇熱情高漲,對後續劇情的猜測與討論也更加積極,期待『戴朵花』三人組再次合體的呼聲持續不斷。

  社會正義的守護人美好未來的瞭望者

  隨著劇情的不斷深入,觀眾們與『戴朵花』的共情愈發深刻,三個人的一舉一動,時刻牽動著觀眾們的心,《獵心者》對人物刻畫的功力可見一斑。底層小人物的成長與掙紮,往往更容易讓觀眾有共鳴感。在劇中,戴猛、廖朵朵(王玥兮飾)和花笙(陳希郡飾)就如同我們身邊的朋友般,雖然有各自的小缺點,但都憑借自己的纔能和熱血為社會貢獻著力量。這樣的人物設定背後傳遞出一個核心信息——曾經被打入深淵的人、在江湖摸爬滾打的人、郁郁不得志的人,只要心中有良知正義,都可以是平凡而偉大的人。創作者清晰地看到『小人物』的偉大,並以幽默積極的態度展示他們的成長與蛻變,這是《獵心者》在立意上的特別之處。而通過以『戴朵花』為核心延展出的小人物群像,也構成了當代社會的民生畫卷。他們傳遞出的溫暖與力量,也讓美好未來更加可期可盼,這就是『戴朵花』最別具一格的魅力所在,也是《獵心者》想傳達給觀眾的積極力量。

  該劇已播出大半,即將迎來收官時刻,『戴朵花』將如何解決此次危機?臨近結局還有哪些精彩反轉?今晚20:00,《獵心者》愛奇藝全網獨播,每周一至周三各更新2集,VIP會員搶先看6集。更有VIP專享超前點映直通大結局。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦