您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《上古密約》發布收官海報 吳磊宋祖兒上演別樣結局
2020-03-25 13:26:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂3月25日報道 由導演扈耀之執導,吳磊、宋祖兒領銜出演,王俊凱特邀出演的古裝神話劇《上古密約》將於今晚收官,為迎接大結局的到來,該劇今日發布『風雨同行』版海報為收官造勢。此前,吳磊飾演的水正、宋祖兒飾演的土正等五正神官身份已悉數揭曉,隨著『風雨同行』收官海報的發布,也預示著今晚五正神官將齊聚一堂,為《上古密約》收官畫上圓滿句號。

  吳磊宋祖兒『風雨同行』五將齊聚熱血收官

  《上古密約》收官海報以吳磊、宋祖兒、宣言、鄭凱、高仁五位飾演的金木水火土五正神官代表元素為主,人物造型沿襲東方古韻,眾神為保衛天下揮灑英雄熱血的畫面大氣磅礡,充分展現熱血青年的冒險精神。

  該劇圍繞上古時期九嬰危害人間,金木水火土五正神官為鎖住九嬰犧牲自我,木水火土四神散落於?國和琅族。多年後九嬰欲圖衝破封印,意外存活的金正踏上尋找其他四神征途的故事展開。在此前的劇情中,百裡鴻爍(吳磊飾)、百裡鴻熠(宋祖兒飾)、百裡鴻?(宣言飾)、明夜楓(鄭凱飾)歷經波折,體內的四神記憶終於被喚醒,而被封印的九嬰也隨之蘇醒。今晚,四神將與安亭風(高仁飾)再度踏上對抗九嬰、平定風雲的征途,因身世命運而幾度轉變關系的百裡鴻爍與百裡鴻熠也將迎來別樣結局。

  曲折劇情引觀眾入戲《上古密約》掀神話熱潮

  《上古密約》由湖南廣電芒果超媒旗下全媒體娛樂內容制作及運營公司芒果娛樂、天娛傳媒、華悅影視制作有限公司聯合出品,該劇取材於中國傳統文化故事,融合中華文化底蘊與熱血青年的英雄品格,描繪出一幅恢弘壯麗的東方畫卷。

  開播至今,《上古密約》憑借專業演員的傾心演繹、扣人心弦的故事情節以及深厚的文化底蘊得到了大眾的喜愛,收視率持續破一,網絡播放量突破28億。同時,『上古密約真香』、『宋祖兒哭戲』等19個劇集相關熱搜話題席卷全網,微博相關話題詞總閱讀量破50億,該劇在抖音等短視頻平臺累計播放數超過25億,自媒體平臺單條推薦量最高達700萬以上。

  此外,觀眾對於《上古密約》豐富的劇情內容、演員的生動演繹以及正確的價值輸出給予好評,紛紛表示『三條故事線很豐富,越看越覺得好看』、『全員演技在線,太上頭了』、『編劇的三觀和腦洞值得加分』。與此同時,該劇還獲得了主流媒體對其正能量精神內核的不吝好評,《人民網》曾發表文章稱該劇『整個故事以上古神話故事和傳統文化為載體,展現了厚重的文化底蘊,弘揚了英雄主義的精神品格』。《光明日報》稱『《上古密約》將古代神話與傳統文化相結合,不僅是對遙遠傳說的再次解讀,更通過浪漫的奇幻狂想、曲折的動人故事、熱血的冒險青春,將傳統文化的優秀底蘊進行展示,可謂是一部文化底蘊深厚的精品佳作』。

  幾番波折下,五正神官能否成功抗敵?風雲過後,眾人又將何去何從?今晚22:00鎖定湖南衛視青春進行時劇場,共赴《上古密約》的最後一段旅程!

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦